爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 美国货不服不行,我的严重贫血补上去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

RE: 美国货不服不行,我的严重贫血补上去了

莲的心事 发表于 2013-3-10 22:43
我们的贫血要不要查下是不是缺铁性贫血呢?上次医生让我查,我没查。如果是,也想试着补一下。

补充内容 ( ...

莲姐,正常值是100至160,你的问题不大,只是处于最低值。我谁备补到120,捂嘴乐

百合飘香 发表于 2013-3-10 23:48
类风湿贫血是属于缺铁性贫血吗?我现在有轻度贫血,用买铁制剂吗

你看下我在40楼41楼回复,答案在那。

学习海绵宝宝 发表于 2013-3-11 06:35
有钙片和维生素合剂吗

有,你去她网店咨询下,前几楼有我贴的网址。

我家老大有一阵天天打升血针,这值刚60多,后来没办法,只能输血了。她铁剂过敏,升血针好像都打浪费了。现在好像又能用铁剂了

伊人何方 发表于 2013-3-11 10:07
米朵姐,谢谢了,我的贫血也很久了,一直也补不起来,总在80左右,先买一瓶试试,谢谢你的推荐!

咱俩情况真是一模一样,我能补上去你也一定能,我以前吃国产补铁的,一个月花200多也补不上去,吃美国的这个花8o元就解决了,以前我不信这些,现在真知道了国产货和外国货区别。

大人物 发表于 2013-3-11 13:56
我家老大有一阵天天打升血针,这值刚60多,后来没办法,只能输血了。她铁剂过敏,升血针好像都打浪费了。现 ...

老大的老大,你姐?你大侄女?她贫血什么原因?

米朵 发表于 2013-3-8 12:35
是,比国内的质量好效果好,价格还便宜。表妹所在妈妈群里,在她那买的不少,都说效果好,有的给孩子补锌 ...

求地址

爬楼找到了 哈

米朵 发表于 2013-3-11 14:05
咱俩情况真是一模一样,我能补上去你也一定能,我以前吃国产补铁的,一个月花200多也补不上去,吃美国的这 ...

是啊,米朵姐,我一直就在找能补血的药,食补总不见效果,

好多康友都说红枣、五红汤什么的,我都试过,可是工作比较忙,

有时候就来不及了,这个消息简直是福音啊!

米朵 发表于 2013-3-11 13:49
贫血分为缺铁性贫血和巨大幼稚细胞贫血,这些在血常规25项化验中能看出来,前者治疔需要补铁,后者需要补 ...

谢谢解答。看来我也需要补一下铁。