爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 依一

[怀孕前] 我的孕之点滴!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风中百合zhao 发表于 2013-5-2 17:21: y; C7 d$ Q' ^" V" N2 J5 N
在康友心声里,我没找到你的图片,我的在两手腕外侧,摁不跑,也不疼

7 [2 T" F" ]/ H7 B7 Q- \有的啊,帖子名叫手腕长个包,是结节吗?

风中百合zhao 发表于 2013-5-2 17:216 K& C( m9 U1 O8 _/ r
在康友心声里,我没找到你的图片,我的在两手腕外侧,摁不跑,也不疼
# U3 `2 k( [- Q. u
我的在手腕内侧

gxl 发表于 2013-5-2 19:58   k- B; o9 Y* d' g
我的在手腕内侧

' E9 A! |! L# f, K1 H4 O; Y  Y不是结节,我之前长结节是在手臂的内侧,一溜好几个。还有腋下,,不知道还去做了活检,以前无知,悲哀啊,早知道不用挨那一刀。后来都自行消失了

风中百合zhao 发表于 2013-5-10 14:34 0 l) X7 L' ^7 ~6 W8 l; K" _
不是结节,我之前长结节是在手臂的内侧,一溜好几个。还有腋下,,不知道还去做了活检,以前无知,悲哀啊 ...
, {  \1 h" O. R1 `2 n9 `
我现在确定我手腕上的不是结节了。关节不疼不肿后,这个包变小了,转动时不疼了,只有偶尔会疼一下下。做活检应该很疼吧?好心疼啊。以后咨询清楚了再做吧。

昨天开始,嘴巴左侧咬东西费劲,感觉张大嘴时左侧牙根儿有点痛,RA换地方疼了。手脚好了,嘴来了。。。折磨人的RA无处不在

我2月开始停药备孕,现在把所有药减到纷乐一天一颗,也不是医生让的,我根据自己的感觉减的,之前也有跟医生说减了激素什么的,医生十分反对,怕我复发,还把激素给我换成了尤金,不知楼主有听过吗?

patty 发表于 2013-5-11 23:51
! ]. B% h9 M& g9 P+ ^. k7 z5 {+ C7 }我2月开始停药备孕,现在把所有药减到纷乐一天一颗,也不是医生让的,我根据自己的感觉减的,之前也有跟医生 ...

8 k% X) i* L% f3 x: D) S" k6 L) Z( u尤金也是激素吧,不过是国产的。最好还是吃美卓乐。我把手里的小强吃完后就准备换美卓乐。

左侧后牙根儿疼三天好了两天,又开始疼了,咬东西没劲儿。

昨天天气开始潮湿的厉害了,浑身酸软,没劲儿,担心向上个月中旬那样子,天气一潮,我的日子就不太好过,最近运气也差,求不得。

gxl 发表于 2013-4-12 22:10 8 q& e: s9 p$ r% t8 u  c, s
8号到今天都不太好,右手腕的包变大了,活动至某一角度时会突然疼像骨折了一下那样疼,一两分钟后缓解。每天 ...

3 ?3 B; G2 N$ A+ S, F# A虽然都说是早上吃激素副作用小,可是我一般都是晚上吃激素。这样晚上睡觉会舒服很多。早上也不会有晨僵
$ A7 d* U3 M6 F5 P0 a
5 h9 s, \) Y5 ?7 R补充内容 (2013-5-17 11:01):
5 Z4 s7 b% v1 O! K" q4 U% r现在也在调整期,准备7月试孕,呵呵。我看到好几个病友是近期备孕的。咱们一起加油