爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 找西药十年以上的朋友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
wowowo 发表于 2013-11-5 09:24
为你们加油,也为自己加油!!!

谢谢妹妹!一起加油!

ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 22:34
泡脚也可以试试,我是用个塑料大桶加上草药或网上买的艾叶红花生姜等等,呵呵

我的泡脚方里也有艾叶红花生姜...{:soso_e100:}

霁月 发表于 2013-11-5 10:31
嗯,到今年底就整整21年了
我也在关注生物制剂,一个长期疗效的问题,再一个就是费用,期待有咱们能用起 ...

唉,中药,真是想说爱你不容易啊.
对轻症的来说,也许中药还是很管用的.对我们这样的,估计顶多能辅助调理.
生物制剂,副作用如何呢?--跟来氟和小甲比.
如果也只能控制,副作用又大,那咱又何必用生物制剂呢?所以,我和你一样,再等等看.

qianhejiayuan 发表于 2013-11-5 10:34
楼主,有没有症状要看我的表现,如果吃好睡好心情好啥活都不干太阳底下散散步就没症状。反之第二天双手腕就 ...

抱抱呀,你的感受和心得都跟我一样啊.老病号,是不是都这么聪明?{:soso_e113:}
不能累,不能生气激动忧郁,不能受凉等等.我的胃也不太好,饭量小,食欲差,得过溃疡,平时非常注意保护.

天凉了,注意身体.

美丽@心情 发表于 2013-11-5 10:55
我和你一样也整整21年了,这些年一直怕西药的副作用,推拿 针灸 中药折腾到今年8月份,花掉10几万关节也 ...

三个月就有很好的效果了,你一定会越来越好的!祝福.

谢谢彩虹的祝福,西药对我来说效果很好,这次一定会坚持下去,同时也祝福你让我们共同努力吧

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-5 13:14
我的泡脚方里也有艾叶红花生姜...

我也10年了,吃过各种药,前段复发,现在好多了。我也用艾叶泡脚,每次泡都会发汗,全身热,而且还胸闷,不知道你有没有这种感觉呢

qianhejiayuan 发表于 2013-11-3 13:29
我曾服来福6年,一般是一片,如果两片就很不舒服,对我副作用是:食欲不振,消瘦,面色黄暗,夜间咳嗽,精 ...

咱们目前用药一样矮,小甲3或4个,芬乐每天2个,小美四分之一个。我一停小美就小舒服,所以也没停

困困困 发表于 2013-11-5 15:57
我也10年了,吃过各种药,前段复发,现在好多了。我也用艾叶泡脚,每次泡都会发汗,全身热,而且还胸闷, ...

脚不能乱泡的,好像是心脏病人不能泡脚啥的。你百度一下。

六年了,小甲一直没停过。也是害怕中。