爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 最近很累啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你是个好女儿,以后会好的

woaiwoziji 发表于 2014-3-12 19:52
我妈在今晚6点20过世了,男友给我妈擦的身体。

小爱,节哀!

woaiwoziji 发表于 2014-3-12 19:52
我妈在今晚6点20过世了,男友给我妈擦的身体。

小爱,节哀!保重身体!

节哀顺变,保重身体

节哀顺变!苦难过后一切都会好起来的!注意保重身体!

贝拉 发表于 2014-3-11 11:53
难道家里孩子多了,互相间的亲情也淡了?都和不好的比,没人向好的学

不是这么回事的。从小爱以前的诉说中知道,她妈妈嘴太那什么,把亲人全得罪了,所以大家避之唯恐不及。小爱辛苦了。

哦,不好意思。现在才看到噩耗。小爱节哀。你妈妈到了天堂了,她该休息了。

刚看到这不幸的消息。可怜的孩子,望节哀顺变,一切终会好起来的。

小爱保重身体,给妈妈办完后事好好把自己的病治疗一下,争取早日过上正常的生活。

莲的心事 发表于 2014-3-12 23:36
不是这么回事的。从小爱以前的诉说中知道,她妈妈嘴太那什么,把亲人全得罪了,所以大家避之唯恐不及。小 ...

倒也不是,本身各自成家后,感情都很淡薄,都顾着自己家的日子。男的本身就比较没心,再家里老婆做主。
所以说姨顶半个妈,我同学说姨就跟妈一样。舅妈本身跟我也没多大关系。
我大舅以前去姥姥家花超过60元买东西,大舅妈就得回家跟大舅吵架。我大舅是石油气场主任,一个月可能挣的少么?不过因为类风湿后来实在走不动了,47岁就内退了。97年大舅想给姥姥姥爷买房子,大舅妈就怕其他兄弟等姥姥姥爷过世后争房子,就不买。小心眼也害了自己,97年房子才几个钱,现在多少钱,她自己小心眼也害了自己,活该。
听大舅妈的嫂子说我爸过世时,大舅想给我们家一笔钱,我舅妈不肯,说什么以后细水长流一点点慢慢给。不过大舅06年也过世了。大哥又在丹麦留学,回来买车。
就那么回事吧~