爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 湘玲

[药品] 70岁老姨换药有疑问

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

霁月 发表于 2014-12-26 11:41
岳飞可是大大的忠臣啊,你敢说他坏?

那谁谁谁不是跪他面前吗,
在心声版开水,
我去游乐园了。

霁月 发表于 2014-12-26 11:03
我也是小甲不耐受才换的来福,现在就是来福和纷乐联合用药的

在治疗上,免疫抑制剂的组合很多,甲胺加来福;甲胺加柳氮;甲胺加乐芬等....,来福和纷乐联合用药的优点是,这个组合能最大限度地避免肺部的间质性病变,肺部的间质性病变是要命的,得上就无法逆转,很可怕。

veggies 发表于 2014-12-26 11:04
俺感觉你学识丰富,不知是资深康友,还是从医者?

这里学识最丰富的应该是宝宝和彩虹,俺看她俩对类风湿的理解超过了许多俺遇见过临床专科的大夫。

大入物 发表于 2014-12-26 10:47
小甲确实强大,爱诺华比较温和,柳氮弱。
(个人感觉)

如果加纷乐呢? 跟我一个处方试试,还有摇摇也如此。

莲的心事 发表于 2014-12-29 18:43
如果加纷乐呢? 跟我一个处方试试,还有摇摇也如此。

加过,我靠自己感觉无法识别。。。

但天天盯电脑,每天眼睛都特不舒服,所以不太敢长期用它,因为纷乐起效比较满,用的话还是得长期用。。。
不然的话会用,最早用mtx+柳氮+纷乐,效果非常好