爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[药品] 用自己的专业为大家提供用药咨询服务

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
帮我看看这些吧!特别是肌酐这一项。
项目                                                    结果          参考值
   血沉                                                      46            0---12
类风湿因子                                              680           0---15
高敏C反应蛋白                                        7.22          0---3
CCP抗体                                                  7.777       <0.95
GPI                                                          0.86         <0.33
肌酐                                                        38.7         45---104
间接免疫荧光抗核抗体(IFANA)               +
抗心磷脂抗体(ACA)                            30.5          <12

周药师,你好!请问我有中耳炎和扁桃体炎医生开了头孢丙烯胶囊,吃了13天扁桃体炎好了,但中耳炎没好.每次我累到了耳朵就像有东西被赌住了,当我躺下体息一会又会好了,是我的中耳炎太严重吗?我该怎么办呀?麻烦您了.

jdz 发表于 2013-8-10 19:47
帮我看看这些吧!特别是肌酐这一项。
项目                                                    结果     ...

肌酐偏低没事

木香 发表于 2013-8-10 19:47
周药师,你好!请问我有中耳炎和扁桃体炎医生开了头孢丙烯胶囊,吃了13天扁桃体炎好了,但中耳炎没好.每次我 ...

去五官科看一下,需要滴耳液消炎的

谢谢,{:soso_e163:}

本人 男 27岁  2011年毕业  现在一国企上班  (1) 去年十二月份感觉脚部神经跳了几下  到医院检查抗o高了一点点 其他均正常  医生说很正常 让我放心该吃吃该喝喝 就是身上有点湿气 回去后拔罐几天  感觉都正常   (2)一个多月后去打球出了一身汗然后去泡热水澡  第二天开始胃胀  买了药吃好了一点 过了几天开始口干  常常夜间盗汗 半夜渴醒 睡眠质量很差 早晨起来手脚有一点发麻  伸一下两三秒就好了 又过一周开始眼干  感觉没有眼泪  然后是腿疼 脚后跟疼 胳膊也疼   (3)去南京鼓楼医院找孙凌云大夫 全部正常 他勉强给我定义为早期干燥综合症  让我吃点药都是营养部品 吃过之后好多了 腿不疼了  过几天感觉又严重了 (4)  就去北京协和医院找董振华大夫  他是最权威的干燥综合症专家  化验一切正常  他诊断是关节炎 开了一些中药吃 回来工作忙也没吃  但是感觉一直很正常   (5)六月份清闲了    开始天天打球  每天大量出汗  感觉出问题了  以前 膝盖从来不痛  阴天下雨也没感觉 但是是这几天累的  开始痛了一到阴天有点反应  最近手指关节有一个疼一点  去医院检查抗o高一点  类风湿因子以前全部正常  这次快达到临界值了但还不是阳性  挂了四天的青霉素  (6) 这几天没打球好好休息  又去查了一下全部正常 我这到底是什么啊 我光化验就一万多了 结果基本都正常 医生都说我没事 是我心理问题 但是我身上有时疼一下是真的 我的四肢没有发红发种现象 我现在真希望确诊什么 是类风湿我现在就开始吃药  免得耽误治疗了 我现在很是无奈啊 我还没结婚呢 这事家人也没告诉  有什么痛苦一个人来承担吧   希望 医生帮诊断一下什么病  该吃什么药

cuixiang 发表于 2013-8-11 17:21
本人 男 27岁  2011年毕业  现在一国企上班  (1) 去年十二月份感觉脚部神经跳了几下  到医院检查抗o高了 ...

我是药师,不是医师哦,不能帮你诊断哦,还是去专科医院好好排除下比较放心

周医生,请问您知道泰国强骨力吗?我家乡很多腰间盘突出的人吃了这个都说好,我百度了一下,看介绍是治疗类风关的,最近有朋友要去国外,想要带点回来吃,但是不懂这个药好是不好!

飞翔海鸥 发表于 2013-8-11 20:31
周医生,请问您知道泰国强骨力吗?我家乡很多腰间盘突出的人吃了这个都说好,我百度了一下,看介绍 ...

是的复方制剂,里面含有维生素 抗炎药 胃粘膜保护药 还有激素,用这个药可能会导致激素依赖的可能哦,不是很推荐

喔,谢谢周医生,明白了。{:soso_e183:}