爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上帝的宠儿

[热点] 【as帅男征友】:病魔缠身 笑面人生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Your angel is with you day and night , 24h/day, 7day/week, but she will not show up untill  you really belive God .
springhoper 发表于 2009-7-5 00:49

[zhao] 我一直相信上帝,但是我更相信自己。天使一直在我身边,也许是把!毕竟,9981难我都过来了了。
这还得仰仗上帝帝指派的天使的照应[songhua]

我一定会找到她的。[guangbo]

抓紧哦,这里美女粉多呀[guangbo]

抓紧哦,这里美女粉多呀[guangbo]
静水 发表于 2009-7-9 13:12

[zhao]冒失 你比我还激动?

[zhao]冒失 你比我还激动?
上帝的宠儿 发表于 2009-7-10 00:44
[xiao] 多谢你的祝福。·

怎么没进展呢?兄台!

怎么没进展呢?兄台!
舒平 发表于 2009-7-12 16:15

孔子曰:不慌不忙,乃内行也![zaijian]

[sikao]最近人气有点下滑。。~[guangbo]潜水的出来晒晒太阳啦~》》》》》》》》》》》

楼主你好,想了半天我想问你一个比较难的问题,希望你帮忙回答,如果在网上你认识一个人,认识的时间并不长他却说出我爱你,你会怎么办?相信还是不相信,并且你告诉了她的情况,他却什么都不在意,不在意身体不在一切,还有他可是一个健康的人,你会怎么做呢?还希望各位康友们多多回答,这算不算爱情呢?你们会怎么办呢?是不是在网上说出我爱你极其简单啊?只是我很难相信。呵呵 也许是一场美丽的梦吧?谢谢。

啊哦,这么长时间过去了
还没上照片啊

看起来楼主很乐观,也很爽气,有男人气概,哈哈
可惜偶也是阿姨级别的了,不然怎么也力挫群芳,争取一把
LZ加油,找到真爱,幸福一生{:4_101:}