爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好好先生

[康复] [请大家告诉大家-3]坏情绪来了怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我就吃东西发泄!
把纸揉成一团狠狠扔!

摔东西从来不会,嘿嘿!
花钱买来的啊!

挖,我是先回复了再看大家的回贴帝,发现大人物和莲姐姐和我一样:)

秦王佛然怒,谓唐雎曰:“公亦尝闻天子之怒乎?”唐雎对曰:“臣未尝闻也。”秦王曰:“天子之怒,伏尸百万,流血千里。”唐雎曰:“大王尝闻布衣之怒乎?”秦王曰:“布衣之怒,亦免冠徒跣,以头抢地尔。”唐雎曰:“此庸夫之怒也,非士之怒也。夫专诸之刺王僚也,彗星袭月;聂政之刺韩傀也,白虹贯日;要离之刺庆忌也,仓鹰击于殿上。此三子者,皆布衣之士也,怀怒未发,休祲降于天,与臣而将四矣。若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素,今日是也。”挺剑而起。

秦王佛然怒,谓唐雎曰:“公亦尝闻天子之怒乎?”唐雎对曰:“臣未尝闻也。”秦王曰:“天子之怒,伏尸百万,流血千里。”唐雎曰:“大王尝闻布衣之怒乎?”秦王曰:“布衣之怒,亦免冠徒跣,以头抢地尔。”唐雎曰: ...
大人物 发表于 2010-1-31 14:02
看不懂,我是粗人,没看。{:5_126:}

但愿我不是布衣之怒啊,哈哈

在电视里看到的。
想发脾气时嘴里念着:世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。然后深呼吸。

哈哈。。哈哈。。哈哈。。

谢谢好大哥发这个系列,认识“我们”自身。
是的,情绪是有周期性,曾经记录过,想找到规律,但记完后放弃了。找不到解决的办法。
现在摸索的是,让自己高兴、愉快,“调”自己的情绪,调的高高的,对于些不开心的事情,回忆过去,都能理解开。这样的话也有偶尔的烦躁。尤其是清晨醒来,告诉自己不去想他,赶紧吃饭,做事。这样不停的转,自然也就不想了。呵呵。
也许说的话,自己语言,大家不甚明白,没法了,想到这些就说了这些。“文字”太差了,呵呵。大家原谅 ,哈哈 哈哈 哈哈。

谢谢好大哥发这个系列,认识“我们”自身。
是的,情绪是有周期性,曾经记录过,想找到规律,但记完后放弃了。找不到解决的办法。
现在摸索的是,让自己高兴、愉快,“调”自己的情绪,调的高高的,对于些不开心的 ...
bbs-ikang 发表于 2010-1-31 14:20

写的真好