爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yhswb

[诊断] 抑郁症?--迷茫的我怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
化验指标步支持啊 你哪来的担心 找个事情投入进去 自己开导自己
不行理疗下 或者心理暗示疗法 散木推荐的的帕扶林是个好药

51# bbs-ikang
身体不舒服,手很不灵活,我觉得很难受

这位同学,我现在的感觉和你差不多,我刚生完孩子两个月,出了月子有一天感觉全身发麻,晚上被麻醒了,然后上网搜,发现可能得了神经方面的疾病,弄不好是那种根本治不了的,然后就经常晚上被麻醒,还爱出虚汗,将出未出汗的时候觉得很不舒服,后来有一天又上网查了一下出汗,刺痛这两关键字,发现好像是胆碱能性荨麻疹,而且也是根本治不好,只要一热就会痒痒刺痛,于是那两天觉得巨痒无比,当然这个时候还是会觉得麻,但痒更明显一些,然后我又觉得是不是产后受风了,想到以后可能夏天都要穿棉衣,就突然觉得受风吹就难受得不行,麻的厉害,终于上周我去医院验了一下血,所有都正常除了类风湿因子比标准值高0.8,慢慢我就觉得自己疼的地方越来越多,现在手指手腕脚趾脚腕膝盖手肘都不同程度的疼,走路也疼,目前还没有晨僵和肿,今天又去了另一家医院检查,查了风湿三项和血沉,全部正常,我要求查ccp,那医生不同意说没有必要!可我疼的感觉是真的啊。现在只能努力告诉自己没病。现在全家都觉得我是心理出了问题。。

哦对了现在我不麻也不痒痒,被 风吹也不觉得难受了。可能真是神经官能症伴躯体化表现吧,希望如此

偶痛,如果没晨僵和其实不适的话,应该没大问题,我的关健是晨僵,刺痛,还有手难受的感觉加一块了,觉得有问题的可能大

而且主要是持续时间长了

49# yhswb
我没有吃药,也是血液报告还不支持,医生不给开药。

49# yhswb  
我没有吃药,也是血液报告还不支持,医生不给开药。
小鹿 发表于 2010-10-19 21:39

你症状减轻没?

我这恼人的晨僵持续一个多月了 手指偶尔游走痛, 但不持续

我昨天给医生又发了个邮件 他让我再去找他看看

晨僵还在, 腿依然酸  不过好的一点是没有前一阵那么怕冷了 今天用凉水洗了个手  希望是一个好现象