爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

[青年18-29] 寻觅-的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在广州,最怕的事情就是坐公车了,一般都占不到座位,就算占到座位也坐不了多久,连续两周去看牙,车上满是白发苍苍的老人,实在坐不住呀!谁叫咱病态得不明显呢。

& g1 }( f4 b& |3 t( d
在广州,最怕的事情就是坐公车了,一般都占不到座位,就算占到座位也坐不了多久,连续两周去看牙,车上满是白发苍苍的老人,实在坐不住呀!谁叫咱病态得不明显呢。$ b& k% X$ l, g# T  C
小木屋 发表于 2011-6-7 23:17
0 \. e: |$ P1 p7 W; U) |1 O
原来你也是广州的。在广州公共交通真的挺无奈的。每次出去都挤死人,特别体育西路。。。。每次都要经过。出去都怕啊。。。
* i  W# ?5 h2 ?7 e( K" _2 D1 r3 p8 a% p
你的病情怎样啊?" O# U6 B( u% |2 H
$ V/ Y) t1 A' H2 F
我lp她的病情这里天好很多了。脚掌基本没痛了。也没肿。就是转移到手腕痛了。不过今天也好了一点,明天应该就没事了。谢天谢地啊。

恭喜你LP,让她注意多休息。, i) W2 Z; P4 |' e
3 x  ~7 [7 a7 O
我现在已经算很稳定了,在减药中,偶尔受累还是会关节疼痛,只要休息好症状就消失了。

是啊。不过她今天又和她朋友出去逛街了,俩个多小时。晕倒,希望不会痛。。。。

这几感觉挺好了。她没怎样痛了。就一个星期前痛了俩天。。。

这几天病情没进步,也没退步,原地踏步了。上星期六因为发现没乐松了。吃小了一天,晚上就开始觉得有点痛了。第二天晨僵也比平时严重点,中午吃了后下午就没事了。

这段时间以来都没痛了,是好事情,但最近她比较忙啊。跑来跑去,还有鼻炎好像严重了。不知道是不是白细胞低的原因。

可能前天晚上对着风扇吹的原因吧。到黎明的时候就手腕开始痛。直到早上起床吃药后才缓解。不过之后就没事了。早上起床就是手肘晨僵。动几下就没事了。还是差二十度不能伸直啊。比以前好了