爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔跑的犀牛

[热点] 结婚之前就已经患RA的来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-25 11:12
我是跟老公才相识不到三个月就患病了,老公是第一个知道我患类风湿的,经常带着我去看病,二年多后老公不听 ...

那你现在保养的好吗?我一只手和一只脚都有点变形了,最近疼的慌,所以乱七八糟的念头也就萌发出来了!我得病那会,我老公也经常带我去看病,想想从前,也觉得他真的好,娶我真心不容易!原来得RA的朋友,经历如此相似。婚姻幸福不幸福,还是要看自己经营啊。。。向你学习中。。。

困困困 发表于 2013-7-25 11:23
那你现在保养的好吗?我一只手和一只脚都有点变形了,最近疼的慌,所以乱七八糟的念头也就萌发出来了!我 ...

我脚趾和手指有变形,手腕也有点变形。目前有两小指关节肿。别的都好了。这个病要加强治疗,同时注意调养和防范,还有,心情一定要好!豁达些,心情好些,病也会好些嘀。祝好。我下班了。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-25 11:28
我脚趾和手指有变形,手腕也有点变形。目前有两小指关节肿。别的都好了。这个病要加强治疗,同时注意调养 ...

谢谢亲!感觉很温暖

困困困 发表于 2013-7-25 10:37
母爱真伟大!我是谈恋爱后才发现RA的,男朋友同意,可他家人去医院了解了一下,死活不同意,直到我们分手 ...

你照着彩虹说的一字字一句句的做,老公不离是人家在乎你,两地回家不是为了吵架的,凡事要替老公想想,你有病拖累了老公,怎忍心老公回家就吵架,既然你爱女儿,就应该自己努力给她一个完整的家。你还提什么离婚啊,还说人家不离,那不是怕你,学会珍惜吧。

回困困困;你该任何时候想到老公顶着家人压力不顾一切后果娶你的担当和勇气,有这感情基础在当幸福和温暖!还提什么离婚?离婚二字轻易别出口自巳首先别做伤感情言行。至于孩子自有成长阶段.初中时会有不懂事同学瞎议论.到了高中以后成了小大人自有是非善恶判断。只要你和老公是良善之辈孩子不会差哪里去,基因不可抗拒。儿不嫌母丑狗不嫌家贫。

liuyingmama 发表于 2013-7-25 14:27
回困困困;你该任何时候想到老公顶着家人压力不顾一切后果娶你的担当和勇气,有这感情基础在当幸福和温暖! ...

顶这个

chx8491 发表于 2011-4-28 15:31
我跟老公是别人介绍的,因为我属于比较厉害的了,很多大关节都变形了,所以找对象很困难,我老公很实在的一 ...

你QQ号码是多少?我情况跟你有点像,可以聊下吗?我的是393351938

谈恋爱一年得了类风湿。。5年后结婚。。现在已经结婚7年了。。。

我算一个   

我是22岁那年得的,直到30岁才结婚,不过婚前都知道我是RA ,好在婚后老公还行,