爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然心

[生活] 不知该如何调整自己的心理,这段婚姻我走得好累

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
水煮鱼 发表于 2012-7-10 16:01
咱们锅里见哈哈哈

{:soso_e128:}

追求幸福的权利 发表于 2012-7-8 10:38
因为RA,我没有稳定的工作,生活得很没有安全感,所以我不否认我选择对象的第一条件是家境富裕。但我又是 ...

再优秀的条件 也抵不上心理对你的ra的抵触 你若是这样活 便是排斥自己 有时候 直接面对 比遮遮掩掩要好的多 你值得更好的对待 而不是 只向他展示你美好的一面 若不能和你一起面对 你便处于患得患失中 这样的婚姻 便违背了婚姻的本质 “从今时直到永远,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,我将永远爱着您、珍惜您,对您忠实,直到永永远远”。

这个是很难启齿,方方面面都在害怕

追求幸福的权利 发表于 2012-7-8 18:29
感谢baby的回复,看你的叙述,感觉你应该是生病时间不长,而且还正在活动期,那段难熬的日子,我也经历过 ...

人的命,天注定。祝你命好!战战兢兢地活有点累。

加油,为了妈妈,也为了家人,你要活得开心,让大家放心,努力吧,会好起来的!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

如果婚前告知,他还坚持结婚,你的心情会不一样。我有个朋友因为姑娘时得这病适龄时没结婚,后来也把结婚耽搁了,一直一个人。不过她心情舒畅病也好了,有得有失。

诚实的面对自己的内心,看她真正想要的是什么。

这种病跟心情很有关系,前两天因为跟同事发生争执心情有点不好,当天下午便感觉有点不对,所以心情很重要

无夜楼 发表于 2012-7-9 14:06
给楼主,

自信的女人最耀眼。什么是自信,就是在何种情况下,也能让自己活得舒服,活得有价值,活得开心 ...

小楼说的太好了,{:soso_e183:}

放松心情。顺其自然。我觉的RA病人在生活中总有许多无奈和痛苦。只能让自己不要那么去在意。有些事不是自己想要就 要的到。所以看淡一些。。