爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[青年18-29] 比病魔更可怕的是自己的无知和别人的冷漠

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两天临时抱佛脚,把电算化考了。两科都过了。终于可以安心备孕了。

优生四项还没出来,类风湿因子还没去拿,这个月在测基础体温,观察白带拉丝。貌似排卵期就在这几天。下个月要查抗体和血液浓度,性激素六项。希望一切都按计划完成。
( T+ y- y7 k' K: x
. M) Q0 J4 C2 U3 H# ~补充内容 (2012-7-31 14:39):$ r8 X7 Z- |- T2 ^  X
是血药浓度,因为爱若华停了1年半,又不想吃消胆胺。: ]6 Z0 v$ D9 k5 E

! t# n+ d' y! X  W+ d  g) l" T补充内容 (2012-7-31 14:40):
# [7 M' Z: Q7 e6 H  K7 z: O( S

昨晚睡觉时竟然牙龈出血。最近有点咽喉炎,补叶酸、补钙,不知是不是这些原因造成的。

记录一下,最近感冒了,今天是月经的第18天,检测PLCZ还是没有双杠。

刚从医院拿回报告单,赶紧汇报一下这两个月的情况。

优生四项:巨型细胞病毒igg阳性,igm阴性(风险低,)风疹病毒(阴性),乙肝两对半(有一个是阳性,医生说这说明有抗体),肾正常。1 _- A2 y& F5 S5 U' T& F: Q
肝功能正常,血沉53(0-20),抗“O”<25,(0-116),C-反应蛋白5.2(0-8),类风湿因子139(0-20),血常规:嗜酸粒细胞计数0.04(0.05-0.3)偏低,血小板计数355(100-300)偏高。其他的都在指标内。希望姐妹们帮我指点一下这些数据。

{:soso_e185:}加油!

naimei 发表于 2012-8-8 13:29 1 Z, S+ E- d: |  z1 H4 A+ E5 x3 e
加油!

; f( ~2 T( D# R+ `$ A( k% g谢谢你!希望也能跟你一样生个可爱的小朋友。

孤独患者 发表于 2012-8-8 14:57
% g3 i$ i: v5 L* }( g0 x% T谢谢你!希望也能跟你一样生个可爱的小朋友。
* ]' o* F/ }3 O2 W
愿望一定能实现!1 U0 j! j# U$ m) y& b! K
等你有了个调皮捣蛋的孩子的时候你想回到现在的日子,2人世界多好~~~{:soso_e112:}

naimei 发表于 2012-8-8 16:15
5 h, K& Y- B/ _/ C7 x2 o愿望一定能实现!* w- n  _5 _9 _3 P, J- q- w
等你有了个调皮捣蛋的孩子的时候你想回到现在的日子,2人世界多好~~~

3 E; x4 \3 }0 C; e5 B  t哈哈。。。老公说如果有个儿子,再奋斗50年也愿意。我看他还是比较喜欢孩子,二人世界就免了。