爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weiwei-niuniu

[生活] 论坛里是老师的,都来报到下吧,聊聊平时的工作与生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2013-12-21 14:58
可爱的羊羊,您这么一说,我们做妈妈的是不是都要露个脸,夸奖一下呢!

她教的不是自己家的小盆友,自己家的小盆友她谁不不够教不了{:soso_e113:}

飞翔海鸥 发表于 2013-12-21 14:58
可爱的羊羊,您这么一说,我们做妈妈的是不是都要露个脸,夸奖一下呢!

是啊   做妈妈的就是孩子的第一位老师啊   当然要露个脸{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-12-21 19:31
她教的不是自己家的小盆友,自己家的小盆友她谁不不够教不了

她谁不不够教不了-------看不懂   重写!!!!!

虽然人家都喊我老师,可是我不是老师。。。

喜羊羊 发表于 2013-12-21 19:41
她谁不不够教不了-------看不懂   重写!!!!!

谁不改成水平,看懂了吗

大入物 发表于 2013-12-21 19:46
谁不改成水平,看懂了吗

{:soso_e101:}   你可不可以不要说方言

康复乐 发表于 2013-12-21 19:08
你ccp高吗?确诊指标是什么?病多久了?

我的CCP不是很高,之前查的是75(正常值0-25)这还是在打生物制剂的时候检查的结果,当初确诊的时候查的化验结果忘了。
我的确诊指标是抗核抗体ANA阳性1:1000,现在也转阴了,类风湿因子高,血沉和C反应蛋白都高很多
得病已经8年了

许晓淤 发表于 2013-12-22 11:14
我的CCP不是很高,之前查的是75(正常值0-25)这还是在打生物制剂的时候检查的结果,当初确诊的时候查的 ...

ana抗体多长时间转阴?请你具体谈谈你的治疗及有无副作用吧?谢谢

抗体阳性大概有六七年吧,在打生物制剂半年后居然转阴了,医生也觉得惊奇。
我从得病的时候一直都用激素和帕夫林,激素最多用过每天4粒,脸浮肿的很难看。后来控制不住病情,从08年开始用甲胺和爱诺华治疗,2011年12月为了备孕使用生物制剂,先后用了益赛普和恩利,效果不是特别理想,后来因为一些情况放弃了备孕,从2013年5月开始吃回甲胺和爱诺华,一直以来2粒强的松不变。目前血沉和蛋白都还高,副作用最大的感觉就是脸色蜡黄,头发快成秃顶了,准备要买假发了。

许晓淤 发表于 2013-12-22 11:35
抗体阳性大概有六七年吧,在打生物制剂半年后居然转阴了,医生也觉得惊奇。
我从得病的时候一直都用激素和 ...

甲氨喋呤你吃几片?来氟米特几片?这两个合用,副作用明显。你抗体转阴会不会是甲和来的原因?