爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2013-10-3 19:53
姐,推荐你看假如爱有天意,这个真心不错,尤其是其中的音乐,唯美中带有一些错过的情愫,很好看

这个适合小女生看,唯美又伤感。

摇曳 发表于 2013-10-3 19:17
权相宇的片子看过几部,他的倒很少看,女主角的也看过几个电视剧,漂亮

你不一定喜欢马粥街,不够浪漫,有点批叛色彩的电影。可以看看权的别的片子

大人物 发表于 2013-10-4 14:22
嗯,元彬有眼力,我很喜欢她

你可以看看《毒爱》或者叫《中毒》我记不清名字了,男主是李秉宪,悬疑味的爱情片,看完感慨良多。荒谬,悲伤,感动,很复杂。看前请不要看剧透。有点小尺度的,

大人物 发表于 2013-10-4 14:26
在家不老实,又被论坛勾来了

我在我哥家帮我老爸下MP3,顺便上来看下{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-10-3 19:03
柳河导演的都不错:马粥街残酷史、卑劣的街头、嚎叫

嚎叫里的女猪脚对我很有吸引力

@春夏秋冬 说你长得像元彬女友{:soso_e113:}  

大人物 发表于 2013-10-4 14:31
嗯,好,若你爸喜欢听评书,可以考虑下一些。

嘿嘿,不喜欢,他比较喜欢相声。

大人物 发表于 2013-9-30 21:02
谁有能耐看看韩国电影《莫比乌斯》
沃考,重口味的我,看得那叫一个呲牙咧嘴
受不了啊受不了

这个我看介绍就要吐了。。。。。爱娃应该也接受不了的

阿唐 发表于 2013-10-4 14:21
这个适合小女生看,唯美又伤感。

嘿嘿,虽然我已不是小女生,但是我也喜欢看滴!怀旧啊

大人物 发表于 2013-10-3 19:03
柳河导演的都不错:马粥街残酷史、卑劣的街头、嚎叫

嚎叫里的女猪脚对我很有吸引力

嚎叫的男主要更喜欢。演了好些我都喜欢的片子,不过嚎叫一般。

伊人何方 发表于 2013-10-4 14:36
嘿嘿,虽然我已不是小女生,但是我也喜欢看滴!怀旧啊

脑海里的橡皮擦,也是这个调调的,你可以看看。不过爱情片我更喜欢只有你,雏菊,这种,觉得更精彩点。