爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[生活] 关于信仰

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

南飞的雁 发表于 2013-12-12 13:26
让我一次愤青到底吧

奉獻是基督徒的本份,相信一般信徒亦不會反對。按照傳統教導,收入「十分一」便是奉 ...

你这长篇大论的说的什么呀,能不能一言以蔽之?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2013-12-12 13:34
主啊
原谅我这么愤青吧

哦,这样,不知道大陆信教的是怎么捐献的,实在没了解过。

嫣然心 发表于 2013-12-11 18:14
拉姐说的我太有感触了。记得那时候我爸因为心梗突然去世了,所以根本还没准备墓地。我哥是个不争气的东西 ...

怂恿我妈信佛的,迷信的也是让在寺庙里放着,呵呵,我们家庭都没收入,我和我妈都类风湿。
成天整那些不切实际的,还超度呢,花了几千,没给我腿跪坏了就不错了,跪了几个小时,第二天双膝下面2条大横印子,跪的,同学都惊讶我怎么跪能跪成那样了
期间有段时间不停快速的站起跪下站起跪下,我挣死命站起来,扑通一声跪下,这样反复快速。我比我妈我姑姑全都慢很多,当时累的快不行了。
怂恿我妈,还给我吃偏方那老太太还问我和我妈妈那时候看没看到我爸?我妈说没看到,那老太太又是一脸那个招人厌的样子,说怎么可能没看见!我妈私下问我,我说我也没看见,再者我光顾着跪下站起了,没倒过去就不错了,看谁呀?
那老太太招人厌的样子我五个舅妈见他一次面,5个舅妈能在一个屋聚在一起说她那么烦人讨厌等等。我一直以来很烦她,但没想到她招人烦的程度远超乎我想象。那次确实秉承她一贯风格,不拿自己当外人,命令所有人,说话眼珠子猛拨楞人,瞅人,哪那么些怪毛病?我妈有阵子也是她那样,我以前的小婶还问我妈怎么说话瞅她呢?她怎么得罪我妈了?我妈说她那是习惯,后来我妈改好一点了。
我就感觉我妈工作环境特不好,从高中毕业就进单位工作极其迷信,听人怂恿,深信不疑,我说什么都不听,就说我是小孩不懂,他们上一代多少人经历过什么事的。我都觉得是他们没文化,无知导致的

浮躁!都太浮躁了,
偏激,都太偏激了,
原谅我这么说。
凡是思想的产生,都以自私为终点,
烧香拜佛的,都把神佛当成贪官来贿赂了!
烧十支香的还看不起烧一支香的呢,呵呵,
有几人知晓---------------
神佛只是觉悟了的人?
有几人能够按照神佛的标准,
去实践,
实践将灵魂升华到极致,
穷尽思想的本源,
万物之本规。。。。。。。。?

我不信任何宗教,
但是我知道有些道理是对的,
就像我,为什么来到这个世界?
吃了这么多年干饭,
就为了来这里发个帖子?

看完这篇帖子,感觉到不信耶稣的人,谈宗教真的仿佛盲人摸象,又仿佛雾里看花。

朽木不可雕也。。。。。。。

哈哈,我看热闹

总之就是发达国家有去宗教化的趋势,我国有宗教化的趋势,尤其是基督教,特别是一些衣食无忧之前或现在仍反gong的知识分子群体

知识前面貌似得加个伪