爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雅倩

[青年18-29] 我想和你过金婚-雅倩的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到楼主那段对话的描述,鼻子发酸。自己也曾经历这样的阶段,偶尔也还会冒这样的想法。不管怎样,请楼主要树立信心,多看看正面的帖子,正规治疗,还是可以控制得很好的

好久没有更新了,来说说这几个月的状况吧
7 A( \3 i4 P+ B8 ^( G, K. ?3 ~1 _7 k3 y
7月29日住院检查,做了手部和腰骶的加强版核磁共振,还有全套血检,心电图,胸片,骨密度...好多检查,只要医生能联想到的病因都查了,最后除了有点骨质疏松,lgA稍微偏高外,其他都正常,结合自身症状,出院报告上医生确诊为强直。由于确诊医院是本地二甲专科医院,隧决定去上海仁济找专家确诊。1 q8 M: K3 N' b1 q: u9 A

# ~  J( ?' X8 ]0 F" v3 t8月8日去上海仁济,没有预约到专家,一般门诊看我带去的病历资料,不给确诊任何一种免疫疾病,建议随访。% X4 W! M5 n) j, |: [; @3 Y# p
+ ~+ [' K0 f7 [/ D' V- p: {
8月底预约到仁济风湿免疫科主任,不给确诊,建议吃2个月西乐葆。* ?+ S$ J8 z) l) L# P
* n- ]8 ?4 J& h
按照医生的嘱咐,每天按时吃药,可整整2个月,症状不见减轻只见加重,心中丝丝不安,于11月4日再次前去上海仁济抽血检查,结果血检全部正常。. Y* {9 c; O- N) I+ p

/ a3 a0 Q: [6 A9 s3 v目前,无法确诊,于12月3号开始,每天早晚2次小帕,每次2粒。

吃了差不多一个月的帕夫林,还是有点效果的,之前非常难受的双膝和双肘疼痛程度略微减轻,右手手指疼痛不适出现的频率也降低了,从3月初出现身体疼痛到现在,这一路从悲观失望到现在的淡定自若,要感谢所有的康友。

第一次看到你的病历  原来你也有段辛酸史  但是都已经过去了$ W+ U* _& Q/ r; P" \# |  p7 ~- `
1 Z# X/ |, N2 d( m( p$ C9 Q/ U
现在是在好转的路上   所以一定听医生的  好好治疗

长海医院离我上班的地方很近  地铁就两站

喜羊羊 发表于 2014-12-27 21:21$ ^) B; L8 R6 P, ]
长海医院离我上班的地方很近  地铁就两站

8 L/ V& o6 E4 Y, F$ c你告诉我长海医院离你上班的地方很近,这都是第三遍啦,羊羊,你对我说的每句话我都记着呢 - J+ X; s* p: g% w. G; T$ n! ~
症状是在好转,我会坚持吃药坚持锻炼的并且坚持汇报的

雅倩 发表于 2014-12-27 22:21; M9 x/ K6 {! ^
你告诉我长海医院离你上班的地方很近,这都是第三遍啦,羊羊,你对我说的每句话我都记着呢
0 f. g. p! `# A0 h  d症状 ...

; s5 y$ @- S  v, X1 P5 x2 @2 I7 A哈哈哈  是吗  第三遍?   4 v) Y6 s" l2 p& u7 ?! m

! }) X, }- X5 Q. Q- L  h看来我是希望你来长海医院这样我上班就可以溜出来见你了

喜羊羊 发表于 2014-12-27 22:28
6 m" X% ?  e% v, V: K哈哈哈  是吗  第三遍?   
6 g" q6 b7 `; e2 ?
7 p# F( y1 n! A看来我是希望你来长海医院这样我上班就可以溜出来见你了{:7_404: ...
0 H' H) d1 I& o1 \2 I! o( E
这么想见我 等着我,我会去上海找你哒

雅倩 发表于 2014-12-27 22:34" T3 c8 A5 H* l! G7 U
这么想见我 等着我,我会去上海找你哒
; y+ |3 F, Y9 C' [) h& s" O& C$ V
我等着   你可要来哦

雅倩是苏州哪里的啊,不会和我是老乡啊 ,我吴江的