爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我爱我妻

[中年30-50] 妻之病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
( E7 R+ l5 t0 s, x6 g
苦竹秋月 发表于 2014-11-6 10:11  J4 w0 w0 I! K
她痛得受不了,动不了了,她就知道厉害了。有些人就是顽固得很,都是惯的哈。

) Q' X9 N( Z2 F, E; ]( k$ I, r
0 q* Y/ h) u2 }7 x- _, a  g9 _我也觉得是这样……看过一个节目,男的将女的宠得不成样子,在台上,她每讲一句都会撒娇做哭状,女的非常漂亮,但就是性格不好。后来请来的专家直接发飙,说,收起你那一套。你太作了……然后嘉宾专家从她母亲责起,说,不怪你,怪你妈妈没教给你正确的是非观念,什么叫温文尔雅,什么叫识大体顾大局,什么叫温柔贤良、端庄大方等等以及女性该以什么为自豪和骄傲……(但后来那女孩子还是改不了,在台上非常矫情)3 m* u  p% M! f' Q
+ K& @& f9 P6 X# d$ {! h  h( [$ U
哇,扯远了。这个故事跟楼主的妻子无关。也许她只是在你温暖的怀抱里享受着为人妻的幸福,现在病情又不重,所以没你那么着急罢了。
' U/ Q: i% m" d, \8 b2 g来楼主这里闲谈,有所不妥。赶快撤了。
$ t, n9 B, r) d! E, E- b. d/ g0 k
2 N1 f0 b) S  R6 D; |6 w祝楼主全家幸福安康,两个孩子健康活泼!妻子早日比你更着急,或者病情轻微,根本用不着急哈哈。

我爱我妻 发表于 2014-11-5 22:495 X6 ?, z" Z( [
我本70后,可能还是有点老思想,本着为孩子着想的前提下,打死也不想离婚的,要不,等以后我2个儿子长大 ...

( `+ L! Q" h4 j好丈夫啊!
* L0 T! c6 a  t7 D& c你们家是你老婆管钱吧?

莲的心事 发表于 2014-11-6 12:34
# u, |6 u" r2 \, D: C# K0 _, V我也觉得是这样……看过一个节目,男的将女的宠得不成样子,在台上,她每讲一句都会撒娇做哭状,女的非 ...
7 u' h  [% \' }' j  ?: j
S需要M,M也需要S

莲的心事 发表于 2014-11-6 12:34
+ ?6 S! h6 Y5 a我也觉得是这样……看过一个节目,男的将女的宠得不成样子,在台上,她每讲一句都会撒娇做哭状,女的非 ...

; Z- }& L5 N1 P! K

莲的心事 发表于 2014-11-6 12:34( o+ H5 _  X: @+ I1 M$ Z1 ?+ v
我也觉得是这样……看过一个节目,男的将女的宠得不成样子,在台上,她每讲一句都会撒娇做哭状,女的非 ...
* U# J2 b1 W) |4 m8 y- v
欢迎班长的再次光临与祝福!其实我倒希望我媳妇一直不着急下去,那样是不是就说明不疼了,哈哈哈哈哈哈哈哈

康复乐 发表于 2014-11-6 13:21! ^% O+ ^6 v+ L; E
好丈夫啊!* S$ F( w" L5 `, z
你们家是你老婆管钱吧?
$ }  ~6 M; J9 j2 `8 f
康博在家不管钱么?我家一直她管的。
+ K: ]" ^: V; M+ {& H话说回来,和这有啥关系!

我爱我妻 发表于 2014-11-6 16:04
' H9 G/ h4 y1 @3 U7 e+ Q康博在家不管钱么?我家一直她管的。
4 T4 A8 z, `/ j话说回来,和这有啥关系!
6 f7 ?- c$ t; q. j6 L3 B
这更体现你对你妻的爱!我认识的几个模范丈夫都是妻子管钱,所以我估计你也是。没啥意思,只是羡慕你妻好福气,都类风湿了,好像还有乙肝?能有你这么好的丈夫,我太羡慕了!6 T/ G' [, g- q" t
我的钱都拿给我妈,只要她高兴。我的奖金就够零花了!7 S* ~# ?, i2 \) h& d: z3 y

康复乐 发表于 2014-11-6 17:41
4 q+ \! |+ l, D* M这更体现你对你妻的爱!我认识的几个模范丈夫都是妻子管钱,所以我估计你也是。没啥意思,只是羡慕你妻好 ...

9 q9 b8 _7 ~/ `% z  E, S! V其实正因为有乙肝,所以才着急的呀!我感觉这种合并类的RA,是不是直接就属于难治型的RA???
  a! _3 q6 v: F5 r5 N- D/ n将来的致残率是不是特别的高?康博,你说呢?

我爱我妻 发表于 2014-11-6 19:16! G1 B# {# X( C/ D4 A# ^0 \
其实正因为有乙肝,所以才着急的呀!我感觉这种合并类的RA,是不是直接就属于难治型的RA???
  A. v. _/ M9 X7 M4 k将来的致 ...
! _* l" {9 o! S. M- z
也不一定
5 j2 ]0 \8 t9 i* _# v3 r不要担心了,担心也没有用1 S& A3 `7 e0 w) q) M: Q
感觉你比你妻子还焦虑?, i* _, ~3 n! r- W) d4 o; m
她怎样自有她的命,你已经为她做了好丈夫的本分,陪伴,相守,还能怎样?

唉,尽人事听天命吧!谢谢你的回复,祝你越来越好!!!