爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无声的浪

[生活] 因为类风湿我该不该离婚啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
桃子和小猫 发表于 2016-2-7 21:46
这样确实比较辛苦!不知道她生病之前是什么样子?如果是因为生病变成这样大概还有可能改变,如果一直都是 ...

从结婚就这样,也是婚前隐瞒了病情,婚后公主病和疑心病厉害。把我管得死死的。我家是农村的,她是城里的官二代。过年从不跟我回老家,弄得我不好意思回家过年,让父母不知道还以为怎么回事呢。谈何孝顺。姑娘们,你们也都是这样吗?都说女怕嫁错郎,1其实男人一样的,也怕娶错妻。

只能说我在通往出轨的道路上越来越近。只是没机会。

铁石 发表于 2016-2-8 17:18
只能说我在通往出轨的道路上越来越近。只是没机会。

建议你还是先了结了这一段再开始下一段,要不然变成过错方岂不是很吃亏!
论坛里好多女汉子,一点都不矫情,哈哈!

放手吧,尽可能多的争取一些经济补偿,别相信他现在说的话,就算离了婚以后也会照顾你,现在的他为了离婚什么承诺都能给得出。

乞讨得来的一点点同情难以维持一辈子的婚姻,离了对双方都是一种解脱。

过年后,他反而有点犹豫,但是我却变得很坚决。现在终于彼此解脱了。他出去租了房子。只时暂时的。以他的能力买一套房子不成问题。昨天还给我到医院去拿药了,送给我,也没说什么就走了。呵呵,也不指望他以后能为我做什么。老天给了我这么优秀的一个老公,却最终不属于我,这几天我在反复思考,其实病只是外因,内因是我放弃了婚姻的经营。还有,在中国,我真不相信,没有孩子的婚姻能天长地久,除非是两人达成了高度的共识。

无声的浪 发表于 2016-2-28 09:21
过年后,他反而有点犹豫,但是我却变得很坚决。现在终于彼此解脱了。他出去租了房子。只时暂时的。以他的能 ...

你老公真是个好人啊,这么好的人做不了夫妻也做好朋友喔,也不要太冷漠了,这么多年夫妻就做亲人吧!

赞同上面茉莉的一切意见。

楼主,不要太相信 你老公说的。离婚后继续照顾你,基本是不可能的(也有例外的例外),离婚后就是两个家庭,做平行线比较好。真有危急需要,可以麻烦自己的娘家人。

所以离婚时尽量一次性争取自己的最大权益。

无声的浪 发表于 2016-2-28 09:21
过年后,他反而有点犹豫,但是我却变得很坚决。现在终于彼此解脱了。他出去租了房子。只时暂时的。以他的能 ...

真心祝愿我们能越来越好!我现在和没生病那会儿一样什么都做,不把自己想成病人,也没有资本矫情,下一步打算找工作呀,为了我的儿女奋斗!!