爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
血常规基本正常

由于恢复还是进展缓慢  今天医生调整用药了   去掉纷乐  加上小甲  4 X3 O+ P& f: M+ }8 e' X+ Q
2 M8 g+ d4 B* T. g$ U' S5 Y. a
医生也说RF高  用小甲才能压下去  考虑到肝功能  所以一星期3粒
* z2 P  D# M* {! N* I& D* E) a" O' n% N/ O% z( ~4 ?
想当初刚得病时  RF 1050  控制好后才100多  没想到这次有一次飙升. w, h: U( A+ o& k/ I8 {, ?2 e9 L

; }. E5 c0 R1 @& o+ x: Y

我想RF下去后  我就可以恢复了走路了  就是RF在作怪   切

今天开始药量调整为:爱若华  1粒/天   小甲  3粒/周  固邦  1粒/周  止疼药需要时服用9 j9 M9 b! ~/ Y( y
. c. u  s* @9 `/ ^7 X" Y6 [5 C
等待效果。。。。。。

之前一直仁济医院看的  怎么那里的医生就不记得验个RF  也不记得给我换药加药   
8 q7 L8 o" `+ H0 S0 p3 P% K; f: B: ]/ x) W1 Z1 G  r4 y
想想还是这个医生好  第一次是他把我从不能走看到能活蹦乱跳   相信这一次也可以  0 v+ d' n# g: M$ s- n  C
9 g/ G/ ^- W' S4 B/ k+ H1 {, Y
必须加油

对了 我问了医生  我股骨头会不会有事   他说骨密度报告正常就代表没什么问题  那我也放心了

真水啊
5 J6 p) A1 ?. [5 p$ T& N9 I十贴可并一贴的了
- m) r  @8 u/ c- o$ ?水母之王
- k4 M" A( z' p! l/ gfr什么东东

迷你宝马车 发表于 2017-1-11 23:02. G* S* P5 h8 h0 U: o/ }
真水啊
2 c. T' v; {, n6 N1 R十贴可并一贴的了
! T, B7 K' p, R! v  f1 j1 Q1 ]6 Y5 W0 c水母之王

% Y' ^2 ^: W. p/ ]! U% W+ g" j* Z# B, J1 ^) \9 }
RF啊  类风湿因子啊   # f7 \* N% T2 U$ U* R; B
3 C+ ^% \* j$ O. A
水母之王  哈哈哈   让我细细品味下
* d* Q$ m' T( j" N" B! w+ J; ]/ f& Q$ j' t9 d+ o

自1月11日以来第三次吃小甲  最近一周偶尔有一两天感觉超好  腿像没事一样  但是持续不了几小时  又打回原形" {7 W0 B. q0 x/ A
3 x# T- w- }5 N0 R& t+ A) i5 u
是不是小甲起效了呢   
4 w2 f7 o# \5 L3 O' O8 e4 E% A5 v2 v. @; n7 {
高兴的是  至少有感觉正常的时候了1 G  K! P( T' ?
9 V/ j/ H  e& q5 g
继续加油

喜羊羊 发表于 2017-1-25 22:08
$ I+ r. a" ~8 w/ T# t+ H自1月11日以来第三次吃小甲  最近一周偶尔有一两天感觉超好  腿像没事一样  但是持续不了几小时  又打回原 ...
9 X  e  a2 Y7 h* g$ g3 J, |
我都一直以为你…………' F. U$ }6 s$ F1 W  c) [; U4 e9 k
4 n5 u5 F- R& I) F$ q- f
感觉超好的时候,多啪几张照片发上来呀# b+ S9 Z( S) w; s

: n$ K- v& X) ?+ U3 ~/ E% J# A; [4 a
' p" ~/ x0 C1 z% m% T
8 ^2 y  u8 q2 ~$ F; _$ ^! e. @6 @. F% Y* @. `  d# `! o- }3 f0 ~