爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[青年18-29] 2011年11月复发,重新打仗(440楼开始不间断更新战绩)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
enkenn 发表于 2012-7-11 22:08
5 \' V6 f/ m% r& Q" V0 f0 E谢谢隽妈,对了还忘了问你,你的眼睛查下来怎么样,最近我眼睛感觉有点干不能用手揉,揉后有刺感。如果看 ...

% Q/ \' q! o9 m  ^$ d/ O/ k我眼睛没事 就是疲劳而已9 B& ~4 H# @) `5 F1 N% L

. Z3 W3 y- f" K7 g3 J: F( I先去综合医院眼科看看

别急,慢慢断吧。

萍萍 发表于 2012-7-21 17:22 2 \' b  M( t8 \  h: A# i4 a5 R
别急,慢慢断吧。
) E- F5 [* P: D0 ^" E5 k$ o
我打算用这1MG慢慢吊着 不理了

有1MG一颗的美卓乐吗。

萍萍 发表于 2012-7-27 09:55
0 C. s& o) K5 [$ @5 r0 X$ V有1MG一颗的美卓乐吗。

# T, N' t( A) D4mg一个 自己分开四份

最近几天都没有吃激素了 希望这次能了断

又重新看了一遍,给自己打气,向你学习。

今日开始 把维骨力换成葡立 每日3次 每次2个

孤独患者 发表于 2012-8-19 21:35 2 C* ^/ Q- d9 H% v; }" z
小M妈咪,你的激素是自己停的吗?还是医生安排的?
7 c! ^# C9 Z' f3 l- O
医生给了个大概时间 我自己安排的

了断。了断。圆舞曲结束。