爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[药品] 央视10台走进科学可信度怎么样???【质疑版——散木编辑】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
建立在别人的痛苦之上,哎……

真是很生气……

哎……

我们容易嘛……[ku]

其实我们每一个人都是医生,自己的病要靠自己来治,自己来调理,我就很注意这些方面,以前我的病很严重,经过正规治疗,效果不好,受过骗,也上过好多当,花了好多的冤枉钱,还是没治好,因为这病谁也治不好,我就决定不吃药了,我不吃药我就觉得好轻松,自己觉得自己不是病人了,以前我很多的东西不能吃,忌嘴,我也不管这些了,什么都吃,如果吃了,第二天疼痛以后就不吃了,加强锻炼,每天都吃一些新鲜的水果,病虽然不能完全好,还是会好三分之二的,这是我的一点体会。愿大家都好起来!

CCTV太不负责任了!强烈谴责!

回复 18楼 青瓜 的帖子

青瓜说的对,要是真的有实力,别的不用做,医院的大夫第一个给你宣传,医学界也应该早就有相关报道了,还用上什么央视去骗人。

央视不厚道,一句话央视也是人办的,嘿嘿

不要迷信央视

不论轻重的患者,一律停西药,吃他的中药,是不可信的。