爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心依旧

[热点] 我的病真的快好了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主真幸运啊,这样小的药量,还把病情控制得这么好[hua]

真心祝福你,同时也希望我们其他的患者也能早日康复 [hua]

我吃了三年的爱若华,身体好像有抗药性了,感觉没以前那么见效,看到楼主吃爱若华恢复的这么好,我真想再试试

祝福你!希望大家都不要放弃,一定要坚持哦,包括我自己(其实我自己这几天特别难过,想着以后就感觉没什么活的了)。。。。。。

为你高兴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是我唱反调!我以前也有跟楼主同样的感觉,那个时候我才用了一片爱若华,我都以为我彻底好了。
可是现在我复发了,都4个月了依然没有控制住。
希望你能一直保持下去。

[songhua][songhua][songhua]

[hua]祝福楼主,一直都好下去!

再一次回到论坛来,接着给大家汇报自己的情况。

我停药有半年的时间了,病情在持续好转,原来这个时候双手是不能摸凉水的,现在可以用凉水洗脸,还能帮着家人洗碗、打扫卫生什么的,没有原来那种刺骨凉的感觉了。我为此感到惊奇。