爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 疆美

[诊断] 类风湿,风湿病理知识

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了,没看完,下次再看,谢谢辛苦了!

顶一下,有了全面的了解

好人有好报

支持,好人有好报

这个帖我收藏了!!!

???好象少了几条!
比方说27,37还有……

原帖由 疆美 于 2006-3-19 17:52 发表
不客气.谢谢大家关注.

非常难得的一手系统的完整的类风湿资料,谢谢疆美[zaijian] !遗憾的是后来没再看到疆美的贴了[weiqu] 。不知她现在的病情怎么样了[tianshi] ?

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-1-19 23:28 发表

非常难得的一手系统的完整的类风湿资料,谢谢疆美 !遗憾的是后来没再看到疆美的贴了 。不知她现在的病情怎么样了 ?

是哦,希望"No news is good news"大家应该都是好好的吧![tianshi] [tianshi]

谢谢[wen] [wen] [wen]

让我们了解了很多知识,看来治疗类风湿真是不光用药物,还要有社会和经济因素.还要我们不断学习,在各种情况下自己做出最合理的判断和权衡.[leifeng]

好贴,做个记号,方便查阅