爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 天若有情天亦老的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2010年7月13号才知道,原来米洛昔康是需要疼与不疼都吃的药。持续了半个月的疼痛终于在米洛昔康的作用下缓解了。

楼主很坚强,加油!祝早日康复

一直关注你的,现在怎么样了?有空过来汇报一下吧

两个月都没上线汇报情况了。暑假期间随父母在乡下住了些日子7月中旬到9月中旬,足足两个月都在持续高烧,疼痛中度过。8月中旬检查结果血沉178,,铁蛋白950,G反应蛋白65。
8 A& o; ]' |# l2 ]5 l   激素强制性减到3片。现在服用米洛昔康片,来氟米特,甲氨蝶呤片,正清风痛宁缓释片,白芍总苷胶囊,骨化三醇胶丸,碳酸钙D3,叶酸片,护肝的护胃的。足足10种药。饮食中在不断的补充营养。9月10号以来情况有大的好转。

楼主吃的药真多啊.祝早日康复,减药

9月底成功将泼尼松减至2片,并且停服了怕福林。目前关节疼痛不那么明显,但是减药后一直很疲劳,每天都在家睡觉为主。' }- y( U3 i& N; l% q, {6 M* S* }; A
    叶酸片的服用方法很多,我纳闷了,不知道哪是正确的服用方法。

看了之后,再联想自己很想落泪。我的医生告诉我:叶酸在服用甲胺之后的第二天服用一片。

同情 + 祝福 [hua]

看了之后,再联想自己很想落泪。我的医生告诉我:叶酸在服用甲胺之后的第二天服用一片。
; |, u4 e" D  _/ m$ c* y) rliucia-ru 发表于 2010-10-6 15:35
          谢谢你

今天又是常规检查的日子,血沉55。肝肾功能,尿常规,血常规都还正常。长假的最后一天,心有千千结,我虚度着每一个阳光灿烂的日子,惭愧万分!但又无奈。