爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 洋葱

[青年18-29] 洋葱的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有人说,咽喉生病一般是心里有话非常想说,却没有说,而自己的心里难受就会有病痛的了!9 a/ E8 t  b% l3 Z+ d# L; I
我却相信这样的说法,可是,我想说的那话也不能说的呀! 我自己这样的问题该怎样来解决,我知道,这样的病也是自己找的,同样也只有自己去解决自己的心理问题,别人很难帮到自己的!可我怎么也摆脱不了!有人说,把想说的话写下来,大声朗读出来就好了。我试了,没有用!我也试着把自己想说的话用隐晦的方式讲给想讲的人听,好像的确好了点,但是没有彻底解决,时而还是有点点咳嗽,不过,却印证了!想讲的话不讲出来,自己真的就会在咽喉处生病的!

也许是天气的原因,我的手腕还是有点痛,已经又有四天了!药也快没有了, 昨天去看陈医生,他却临时有事,没有在,老公辛苦送我过去花了一个半小时,却没有见到医生,我为自己未提前预约医生而忏悔!但是,手依然比较痛!

这近一个星期来每天的手臂很僵痛,到了晚上却还加重了,时而连牙刷都拿不动,时而还可以。知道老公很憎恶我对疾病的描述,就不敢和他讲,也让他放心。
, v; r1 I0 ^& Z; H# m    最近还出现像血脉不通一样的疼痛感,就在手臂的明显血管旁,有时还会有长长地泛红印迹,陈医生说是微循环不好,可以用梳子来梳理。

也许是天气的原因,我的手腕还是每天僵痛!不过,值得高兴地是,喉咙终于彻底好了!好办法是喝桂花茶!口感好!效果佳!

又是一位乐观幸福的RA。得了病比不得病还欢!向你致敬!
( t- u4 j7 S) ?  w
8 c1 Q) o, o+ k8 A看完你的病历,俺都幸福了!俺的先生跟你先生比,能打80分吧,赶明有空夸夸他。- f/ }3 y" N% y, E6 l% k

- o+ {+ I9 z- S6 i2 E+ v祝福你!

很久没有写日志了!是自己太懒了吧!但是中药一直坚持着吃的!
( Z8 y- n" k: P' N3 \手腕的疼痛是很剧烈,但还是困扰着我,不仔细去想,还是没有什么的!时而感觉右边的背部呼吸时有疼痛感!

很久没有写病历了! 觉得不想去面对自己这在别人看来好像是没有什么大问题的病,2011年1月1日已经回公司上班了,休息几月后,上班并没有感到适应,但不变的是和上班很久的人一样时常的抱怨,那抱怨也许不是自己想发的,或许是迎合他们而发的,可对工作的热情,我不再那么高!自己都觉得自己太懒散,幸好我还是那么和老板的胃口,对我并没有太多的要求,所以,在别人眼里,我是幸运的!每天可以在不停地打乒乓球、羽毛球、娱乐中度过,可内心还是比较不安!

茶龄32年?三岁就开始喝茶了?

还能打那么多球,不错啊。祝福楼主

还是说说身体吧! 自从2010年12月18日开始,听了一个研究中医的先生说过,冬天最好不要吃药,我就停止一切用药!
- {: n- M5 i3 }& V8 e+ Y   虽然时常还是有疼痛的感觉,但还是可以抵抗!奇怪的是,在春节回老家过年后,正月初5返回就发生了奇怪的变化! 每天晚上痛,晚上22:00开始,早上起来却不怎么痛,以至于,老公认为我自从上班后就病好了的错觉,还可能认为我是不想上班在家装病!呵呵!我要真是没病装病就好了!