爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[治疗] 我三十年的患病经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  姨妈您好,每次看到您的贴子都会让我感到无比亲切。我妈长您一岁,患类风湿已十五年了,多年来寻医问药不见好转,现在生活已不能自理,本该安享晚年,如今却要深受病痛折磨,只求上天能早日还我一个健康的妈妈,也祝愿您和天下的父母安康,共享夕阳无限红!

原帖由 秋水长天 于 2006-5-23 15:28 发表
  姨妈您好,每次看到您的贴子都会让我感到无比亲切。我妈长您一岁,患类风湿已十五年了,多年来寻医问药不见好转,现在生活已不能自理,本该安享晚年,如今却要深受病痛折磨,只求上天能早日还我一个健康的妈妈 ...

谢谢你!但愿你母亲病情能得到很好的控制,母亲有你这么一个孝顺的女儿她的心里也是很欣慰的。

好姨妈,你真的让我好感动,以前我总以为自己就够不幸的了,没想到姨妈的经历更加坎坷,你是那么乐观,坚强,我应该向您学习,虽然人生充满风雨,但我们要笑对人生!康友们,加油呀!

昨天才看到有这么好的一个论坛,今天一上班,马上上这个论坛,又看到阿姨的经历,怎么说呢,我是不幸中的万幸吧

原帖由 lanmeimai 于 2006-5-25 09:40 发表
昨天才看到有这么好的一个论坛,今天一上班,马上上这个论坛,又看到阿姨的经历,怎么说呢,我是不幸中的万幸吧

:g老乡,你好!我也是地道的宁波人呀!
肯定的说,你比我找到这个论坛还早了些。其实我得病后也不知用方法来排遣自己的苦闷,自从找到这个坛子后我的生活就充满了阳光,而且一天不进就成了毛病,好像有点上瘾的感觉,什么事都想到这里来说说,在这里我们都是康友,可以说这个论坛是纯洁的,不掺杂任何的污垢,这里的版主都很好,而且都各负其责,我在这个大家庭里真正感觉到了温暖,大家都称我是“姨妈”,我真是很开心!我每天和你们这些年轻人在一起真正感觉我也年轻了!!:x
我是由于身体情况提前退休了,这样我才有机会和大家一起聊天,开心了。:)
大家都说我提前退休失去了很多,可是我在这里又得到了很多,我满足了。:)

原帖由 晓寒 于 2006-5-24 09:59 发表
好姨妈,你真的让我好感动,以前我总以为自己就够不幸的了,没想到姨妈的经历更加坎坷,你是那么乐观,坚强,我应该向您学习,虽然人生充满风雨,但我们要笑对人生!康友们,加油呀!

我们大家都要加油呀,:f也谢谢你啦!:g

阿姨,你也是宁波人?你现在在哪?你有QQ吗?我们聊聊?

原帖由 lanmeimai 于 2006-5-25 11:15 发表
阿姨,你也是宁波人?你现在在哪?你有QQ吗?我们聊聊?

我的祖籍在浙江宁波,而我是1957年就随父母从上海一起到了洛阳。
我平时不用QQ,有什么事你可以在爱康之家给我发短消息,这个家我是每天都要来的。:g

阿姨,有空回家乡看看,宁波发展可快了!来了通知我,我来招待你!:)

原帖由 lanmeimai 于 2006-5-26 08:42 发表
阿姨,有空回家乡看看,宁波发展可快了!来了通知我,我来招待你!:)

好啊,我又有一位宁波的好朋友了:)
我老家还有我舅(都七十多岁了),还有我二姨家表姐也是小七十的人了,我到时会去看他(她)们的。到时能和我们的康友在老家宁波见面实在是很高兴啊。:):)