爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[医院] 我正在广安门中医院住院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
广安门的住院费用怎么样?
我即将去住院
walhong 发表于 2011-2-9 14:54

我住了十一天, 没做要求的B超, 激光做了三次就不做了, 离子倒入没有做, 一共花了8800

楼主碰到一位姓陈的女患者吗?她是我朋友,也在那儿住院,还没出院,快出了。很乐观的人。
宅姨 发表于 2011-2-9 17:12

明天初八, 很多人出院。应该不住在我们屋,我认识的最乐观的是个收留流浪猫的,说话耿直有趣有爱心,可爱极了! 病不重

昨天早晨出的院, 住了十一天。不能说一点疗效没有,毕竟右臂忍痛能抬起来了。但仅此而已。估计主要是输液起的作用,输的鹿瓜多酞和丹参,除此之外泡了几次脚。

对这个中医院很失望。一切以经济利益为中心!
病人 ...
copper_pea 发表于 2011-2-1 11:14

哦,不会吧
广安门中医院不是很又名的中医院吗,怎么都变成这样了
简直是打击!

谢谢了啊!大家的关心和鼓励让我在温暖中回复平静。今天专门去医院看望了发烧在病房里过节的病友,提着水果进病房时看到了她因惊讶而大张的双眼。但我只觉得该这样做,因为她夫妻分居十九年,女儿在父母那里过年, ...
copper_pea 发表于 2011-2-4 20:08

豌豆,你真棒!

你是不是因为有人所以少要了你的。我记得我刚注射 YSP的时候造成上呼吸道感染。然后还外加发烧感冒肠胃炎。特虚~然后去宽街中医院住了两天(其实是头一天输液。然后晚上回家。第二天再来输液。应该不是住院)。化验 B超  输液 打针。。连心电图都上了。。说我心肺功能很弱。。。反正医生把他想得到的检查都检查一遍。。。。折腾一遛够!一共花了一千五。我还一个劲的跟医生说。。我辞职了。也没上医保。您悠着点~。。。
最后第二天下午回家还发烧就是不吐了。
我回家做了会艾灸。打了俩喷嚏。。。退烧了。
这叫我。。情何以堪啊~~~ 61# copper_pea

。。。谁有便宜医院介绍介绍。。。。我。。我。。。。

65# 含章
差点喷饭了~~~
[shuai]

看来还是07年我去西南医院住院最便宜了
住院一星期,花费1000元
但是医生没给做太多的治疗,就是吃激素,打关节腔,贴膏药,我本想让医生好好倒腾我的,结果我一天闲在病房里对着电视发呆

你们这些败家仔[xiao][guilian]

是当时的急诊。不知道门诊怎么样。我从小就在宽街中医院看病。。一直对那医院很有感情。但是去年我两次因为肠胃炎之类的小毛病去急诊看病都挺夸张的。第一次就肠胃炎花了五百多。。。我当时晕晕的都不知道他们给我做什么了。
说到这~!我又想起来我高二的时候崴脚去医院。结果给打了个石膏!!!!忘记是什么医院了。因为我崴脚后还虚脱了。什么都不知道。。。都是父母带我去看病的! 67# 雨夕蓝梦