爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[青年18-29] 心儿的电子病历:8年迷途——标准的反面教材

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别傻了,就算真没有间隙总有手术挽回的机会吧(我猜的)
2 u' ?' {5 i0 o! Y) C不放心就再x光查一次,然后问问医生

为什吗我说不管残不残,wangyangbulao,将损失降至最低都发不上来啊。。。。这都是第三次写了。。。! T# J; b& i3 F

6 f$ t8 q. _; {; R$ ^) f' ^最次可以关节置换

头像被屏蔽
是呀,就算最坏情况也不是完全没有办法滴过去的事情只能是过去
; {  s" g5 E( w管好现在和将来把/ Y; g! N! j9 \' h. S2 Y
楼主好运
9 |, R0 `. u1 I+ w
为什吗我说不管残不残,wangyangbulao,将损失降至最低都发不上来啊。。。。这都是第三次写了。。。
4 D& D7 G3 m  y0 m. b/ b
0 ~8 ^) ]& P4 O6 i5 B) H; z. X9 t! H. ^最次可以关节置换
/ e( C( [8 f$ s* G# Z; R+ R大入物 发表于 2011-5-13 11:40

{:soso_e140:}难道我是真的残废了吗?晕死,,,,,,啊,啊,啊,啊,啊, 啊, 啊啊啊啊啊啊7 z0 x+ l/ O* b) o2 z
心儿 发表于 2011-5-13 11:11
0 K( J1 T7 N6 f& @
膝关节的间歇变小的话,可能对下蹲有影响,但并不是不能走路。我也是膝关节间歇变得很窄,在正规治疗后,虽然现在蹲不下去,很矮的凳子坐不了,但走路没问题。真的,控制住病情后会有很大很大的改善的。
4 M' I* a- A% l1 ~0 t  Y- J你8年都过来了,再等几个月,曙光在前面

膝关节的间歇变小的话,可能对下蹲有影响,但并不是不能走路。我也是膝关节间歇变得很窄,在正规治疗后,虽然现在蹲不下去,很矮的凳子坐不了,但走路没问题。真的,控制住病情后会有很大很大的改善的。
0 c: L& R; w$ }. I+ S  C3 N/ z你8年都过 ...* s, R  K( d# w
春夏秋冬 发表于 2011-5-13 12:53
2 H3 N- a  k8 o- V& Z
0 c) u' e3 i% P4 ~
她不是变窄——
* g0 F5 }# `1 z最严重的是膝盖,左膝拍片说已经没有间隙,
! Z) m% N. W" L2 z# u1 M. j2 a2 E9 u( ~$ b: }. l! e5 P3 y3 @
不过好好治疗后会有改善的。再说就是置换,也得控制病情,大家说的都对,还是好好治疗为上,不太肿疼后注意活动、锻炼~

我天天都锻炼{:soso_e200:}

心儿,春夏秋冬姐姐说得对,即使算得上残疾,也不影响走路什么的。人家还去了桂林。
5 d; Y2 K$ R5 L) Q凤凰涅磐,你一定会好起来的。

加油{:soso_e100:}

49# 心儿
1 n0 e3 ], h* F6 W手指伸不直会不会是腱鞘炎啊,我也是这样的,早上手指要活动好一会儿才能伸直。

心儿,春夏秋冬姐姐说得对,即使算得上残疾,也不影响走路什么的。人家还去了桂林。
% @( ^4 L- E( L* p  D5 \5 I, h* g凤凰涅磐,你一定会好起来的。
$ }' K; F! }% G# Z" b$ [5 g宅姨 发表于 2011-5-13 13:56
& R' |: Z; p' G: R- c; Y9 l9 I
悄悄的告诉心儿,我可是有残疾证的哦。
9 \1 ^9 ]# A. y/ H7 g2 _* b3 h# @' C这两年好点了,我都去了好几个地方了,云南丽江,四川海螺沟,广西桂林。我要把我想去的地方都去一遍。好好生活,残疾也可以活得很好。而且你还不一定残的哦。几个月后你的情况可能会想象不到的好的。