爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上帝是通过拯救人的灵魂来救信徒于水火的,上帝不负责看病,更不懂治这个脏腑那个病灶。建议楼主从心灵上感悟上帝,而不要为了治病来信上帝,太功利了!上帝应该不喜欢吧……

北医生{:soso_e179:}

楼主纯粹是在胡扯!

这位姊妹中西合璧。。看治病过程,更像道士做法。。这位姊妹有背叛上帝之嫌疑啊。上帝不知道病灶和脏腑。
ava 发表于 2011-6-10 22:34

不知道您看过新约没有,上帝治病只靠话语,他的话语就是能力,而他的门徒如果能够治病,一般是靠祷告,如果上帝赐给你治病的能力,你有可能就具有自己治病的方法。

建议你先看看约翰福音,文字不多,先仔细看完再来讽刺我好不好,愿上帝救你。

上帝是通过拯救人的灵魂来救信徒于水火的,上帝不负责看病,更不懂治这个脏腑那个病灶。建议楼主从心灵上感悟上帝,而不要为了治病来信上帝,太功利了!上帝应该不喜欢吧……
北山如画 发表于 2011-6-10 23:36

上帝是派他的独生儿子耶稣道成肉身,降到人间,来拯救人类,让一切信他的因信得救。但是新约四福音你仔细看看,随便看哪一个福音,比如约翰福音,你好好看完,哪怕是带着拒绝和批判的心态去读,读完你就知道上帝是不是能给人看病了。我信上帝不是纯粹为了治病,我2006年就信上帝了,那时候我还没有病,我现在也没有病,这次只是我老婆有病,而且我真正看到了老婆靠着上帝神奇地战胜了病魔,神奇般地完全康复,今天早上老婆早早起来,拍手跳舞锻炼,这在昨天早上是完全不可能的事情。我信上帝,是因为这个世界就是上帝创造的,不要把上帝想象成人的模样,因为人是有限的,上帝是无限的,仅仅凭你的大脑去想上帝,你永远想不出来什么,如果你能想象出上帝的模样来,那你就是神了,你说出来,大家开始不相信你了,就如同现在很多人不相信我一样。连伟大的科学家牛顿最后都感叹于上帝的神奇和伟大,感叹于这个宇宙被造物的神奇。上帝自称天父,是说我们人类都是他的儿女,我们一生下来,亲生父母给我们准备了吃的、穿的、玩的、用的,而我们人类有没有想想,我们人类除了父母给我们准备的东西,还有什么我们需要的?那就是空气、阳光、大自然!这个是你亲生父母永远无法给你准备的,这些都是上帝给我们人类准备的。
你再好好看看约翰福音,就算是为了你的类风湿,这也不影响你什么,只是占用你一点点时间,你在网上随便一搜,就能找到圣经的电子版本。看完再来和我谈,好不好?

楼主纯粹是在胡扯!
白云黑土 发表于 2011-6-11 06:00

人一般看不到的出乎人之常情的现象,都会认为是胡扯,看到了,感到神奇,感到不可思议,看不到,听到了,就认为是瞎编胡扯。完全拒绝,不给自己的心灵留下一点点缝隙,去接受这个本来就在你心理的神,那我真是没有办法。
我一直都在强调,哪怕是咬牙切齿地去看看约翰福音,看完你再来说我胡扯,为了你家人的康复,为了你家庭的幸福,看约翰福音真的不需要什么金钱,我不是江湖卖膏药的,圣经在世界上流传了几千年了,到现在还没人说圣经是胡扯。相反,圣经是世界上发行量最大的一本书,没有任何一本书能超过它的发行量。

这位姊妹中西合璧。。看治病过程,更像道士做法。。这位姊妹有背叛上帝之嫌疑啊。上帝不知道病灶和脏腑。
ava 发表于 2011-6-10 22:34

呵呵,外行人说外行话,就如同昨天一位初信主的姊妹在旁边,看到我老婆被那位姓刘的姊妹被神奇地医治,说你真是太能了,那位姓刘的姊妹马上给她纠正,不是我能,是上帝的大能,凡是一个真正信主信得很好的,都不敢夸耀自己,都会把一切荣耀归给上帝,在上帝面前谦卑,才是上帝喜悦的,上帝不喜欢人的高傲自大。

我会把我老婆的检验单子贴上来,前后对比,信者有福,不信者随各人意,从不勉强。

楼主到底在信仰什么啊?我们读者感觉很迷茫。那个姊妹说什么“脏腑”…我读过圣经,没有“脏腑”的概念啊?“脏腑”该是中国中医的一个说法。西方该是没有“脏腑”的,难道您信仰的是“有中国特色的”的基督?我是很 ...
北山如画 发表于 2011-6-10 22:28

我说的脏腑不确切,只是看到老婆胃部周围一直被摁压,就笼统地说脏腑,我信的不是中国特色的基督,我只以圣经为唯一的依据

教皇、主教生病都看医生。
信仰是精神上的事,精神上的安慰对于某些疾病有效果,例如癔症什么的,信医生的吃点安慰剂病就能瞬间好转,这并不是奇怪得不得了的事儿。但对于类风湿这种病还是算了吧,信仰如果到了有病不治靠上帝的话,恐怕信得就偏远了。还是先向教皇、主教们学习一下吧:)

头像被屏蔽