爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[生活] 当我跑步时我在想些什么(扑扑版)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也每天吃好晚饭跑一阵,只能说散步。

跑步一圈回来,感觉有进步,前两天都是靠走的,马蒂嗓子和气管难受,浑身也难受,今天本也没想跑,结果跑起来感觉不错,跑时有点跑步的感觉了,有点像跑了,四肢协调些了,而且能在公园一直跑,会小跑了,跑的不那么沉重了,轻盈了些,膝盖神马的受的冲力估计也小了点,不那么笨重滴靠蛮力了,小高兴,16天没白混~看了一下,跑的虽然极慢比快走快不了多少,但我遇到的所有快走的人,还都没我跑的快,其中一红衣女子走的飞快,在我马上要出公园门的时候还是被我超越了,耶!不过我俩速度相当,我最后冲刺,哈哈哈。
还有啊,速度一上来,每天锻炼时间显得短了,不给力亚,从出门到回来40分钟。以后再酌情增加时间~
转到我跑步心得帖去也~

{:soso__8468405637919959207_4:}大人物好!你的贴很火嘛,喜欢你回帖的风格,诙谐、乐观,让大家本来多少有些抑郁的心里得到阳光的照耀,谢谢了!我有一个很大的困惑,我有长期锻炼的习惯,跳交谊舞、广场舞、瑜伽、快走4-5公里等,在没有得RA前一直都很健康,就连上一次感冒、发烧还是十多年前。怎么就会得了这怪病呢?

{:soso__8468405637919959207_4:}大人物好!你的贴很火嘛,喜欢你回帖的风格,诙谐、乐观,让大家本来多少有些抑郁的心里得到阳光的照耀,谢谢了!我有一个很大的困惑,我有长期锻炼的习惯,跳交谊舞、广场舞、瑜伽、 ...
海南绿茶 发表于 2011-9-17 21:28

因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。生老病死,人之常情。。。。赫赫。谢谢捧场哈

哎。楼上的楼上,我如果告诉你,姚明的妻子,叶莉,国家女篮队员,也得了类风湿关节炎,你是不是可以释疑了。

这是真的吗?那她不就是不能打篮球了吗

以叶莉彪悍的体格,貌似完全可以用老外的药物用量
可以吃6片MTX
可以吃4片西乐葆,有抗炎作用,小剂量吃没有抗炎作用,只有止痛效果
可以YSP
三搞两搞就停药缓解期了,太幸福了。。。。。

这是真的吗?那她不就是不能打篮球了吗
喜羊羊 发表于 2011-9-18 12:27

真的,于是她就退役去美国和姚明结婚了。

现在孩子都2岁了~~~

真的,于是她就退役去美国和姚明结婚了。

现在孩子都2岁了~~~
铃子 发表于 2011-9-18 19:29
不过 也好 可以安安定定的生活了 同时拥有幸福

今天和美女一同走了3个半小时,并自己又接着走20、30分钟,沃考,美女的力量!

我累shi了,两腿酸死了,头都走得晕晕的。。。。不知道是不是血压高啊,一会儿量量。。。

从西单走路走到双井~~