爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] RA心理康复之实战手册(之三)-----我是悲催RA男,我还要不要和女友结婚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我又想到一个典型的情商低杯具组合。。。。

戴安娜+查尔斯+卡米拉

戴安娜是只萝莉
查尔斯是个情商不怎么高的家伙,徒有年龄,一只伪腹黑大叔,其实有些恋姐情节。。。

卡米拉:一只超级聪明的心机御姐。。。。

戴安娜和这种人磕上,下场。。。。

{:soso_e189:}

一个光知道哄人而完全没有自己要爽的需求的人,估计只能是贱人啦。。。人都需要有满足感哈,光满足别人,绝对是畸恋{:soso_e113:}
大人物 发表于 2011-11-8 11:27

这就能解释为什么有些男人需要小三了。。。

有些男人在外面找小三潇洒,找了很多,但是妻子家人一点也知道,隐瞒的很好。。。
而有些男人,搞个小三,就闹得人尽皆知,身败名裂,又和妻子闹离婚,又和家人闹不和的。。。。。。

情商高低,立刻分现。

哎,怎么说呢,反正我不喜欢那些虚伪的家伙,我可以接受小缺点,受不了那种八面玲珑的人,看着就烦,虽然我看人不准,但要是看透了绝对看不上那样的“情商高”的人。。
好像哪个人挑选官吏的时候,会去了解他的缺点,一个人要是太“完美”,他就不用,因为一定是够能装的。
还有谁说了,他喜欢酒后失态的人。。。。
我个人是比较喜欢真实的有缺点的人的。

哎,怎么说呢,反正我不喜欢那些虚伪的家伙,我可以接受小缺点,受不了那种八面玲珑的人,看着就烦,虽然我看人不准,但要是看透了绝对看不上那样的“情商高”的人。。
好像哪个人挑选官吏的时候,会去了解他的缺点 ...
大人物 发表于 2011-11-8 11:42

“情商高”是处理问题的方法高明,别人易接受,不等同于“世故”。

Mr.物,我有事,出去一下先。今天上午的讨论暂时告一段落~~~下次接着聊~~~

你们是不是不上班?

我有拖延症,没到最后一刻

我有拖延症,没到最后一刻
大人物 发表于 2011-11-8 13:15

你的这个症,我也有,不到火烧眉毛,还是有时间要拖!鄙视一下自己先,顺便也买一送一,送你一个,哈哈

做人太够意思了好像也不好哈{:soso_e113:}