爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小妖

[诊断] 好心的康友们,帮我看看这是咋回事吧,给我整蒙圈了~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和lz的情况差不多。
我04年夏天生的孩子,因为月子里吹了空调,出月子第二天就开始痛,游走性,一直没确诊,到处看,后来几年疼痛不明显了,也就疏忽了,心想慢慢地抵抗力好了就没事了。谁知去年春天多处关节突发疼痛,走路都困难,确诊类风湿。
吃了一年的甲氨蝶蛉,现在状态不错,基本上像个正常人。

小加儿 发表于 2012-5-29 22:38
我和lz的情况差不多。
我04年夏天生的孩子,因为月子里吹了空调,出月子第二天就开始痛,游走性,一直没确 ...

小加儿还用过别的药吗,

前几年陆陆续续吃过一些中药,一直没确诊。没当回事。
去年确诊后,很痛,吃了14天扶他林(一盒)止痛,坚持吃甲氨蝶蛉和叶酸。
没吃别的药

小加儿 发表于 2012-5-30 19:38
前几年陆陆续续吃过一些中药,一直没确诊。没当回事。
去年确诊后,很痛,吃了14天扶他林(一盒)止痛,坚 ...

这几天我又看了一个医生, 他说这就是类风湿, 建议我吃甲氨蝶呤,三甲还不确诊, 矛盾中啊, 不知如何用药啊~~

生气对病真不好, 昨天上午好好的,下午生气, 晚上就犯病~~

我的检查没有一个是不正常的,去医大医给两个医生看都不能下个结论。

xiaoxin 发表于 2012-5-31 07:01
我的检查没有一个是不正常的,去医大医给两个医生看都不能下个结论。

那怎么办啊,按什么病治疗啊~~

补充内容 (2012-5-31 16:15):
就怕耽误病情,等严重了多遭多少罪啊~~