爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 面包树

[青年18-29] 我是产后类风湿的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
面包树 发表于 2012-8-5 14:52 / `: ?$ u4 Z8 o. ^1 e1 J2 u
我还在犹豫着要不要用西药啊……看到爱康这么多人用的都是西药,我不知道自己是否还继续坚持着中药呢?哎 ...
0 b; ]9 J2 K& R% ?1 ?. _# N  {7 s
还是西药吧,治病是首要的。

春歌 发表于 2012-8-5 18:05
1 Z1 N& M: S0 W7 n这得你自己决定了,只要是有效果,中西都可以。

8 z; E/ c6 P$ |% q{:soso_e163:} 嗯,嗯,,,暂时中药先,因为我吃这些中药后不痛,最近在用药酒擦手指,感觉痛感都减低很多,肿痛都消啦!
2 R. e! q. x- S% q+ ?" k$ Y3 }, ?+ V

请问用的是什么药酒,是在哪家医院开的。谢谢!

面包树 发表于 2012-8-4 23:34 * G6 v2 R6 ~7 L5 z" S+ `7 C& U; x
我们都是苦命的娃!希望身体快点好起来!你现在治疗得如何呢?
2 H, E2 M0 o: c" z! O. l, g5 H7 P# p
我在吃止疼药,医生不给确诊。但是吃着止疼药还疼

产后类风湿应该区别于其他的类风湿,我个人认为

春歌 发表于 2012-8-6 19:08
7 m, r' R" ~# Q* W  [请问用的是什么药酒,是在哪家医院开的。谢谢!

# c% D9 \4 }) i' h   我的药酒是药店自己用酒泡的,有些是我家婆自己泡了十多年的,都是驱风去痛的,,,,

lihua 发表于 2012-8-6 19:55 ! O/ W" J$ b' h
我在吃止疼药,医生不给确诊。但是吃着止疼药还疼

9 J- ^& c7 J" \3 ?9 z# Y" {   你抽血没呢?吃止痛药感觉吃了药效就继续痛的,,,,

lihua 发表于 2012-8-6 19:57 ) F! {# h* b6 N
产后类风湿应该区别于其他的类风湿,我个人认为
: e1 _; w1 J. e9 {# _8 i
  应该是有区别的,毕竟不是遗传,也都是刚开始没多久的!是在身体最虚弱的时候患病的,有些人还说月子病月子医治,有些人还在下一次月子里医好了,但是有些更加严重!

2012-8-7.这几个月很奇怪的,就这两三个月,大姨妈的前一天,那手都会小小痛,大姨妈来的时候,特舒服,感觉没什么不适当,难道大姨妈来有排泄毒物功效,感觉这几天一点不舒服都没有,还觉得很热,睡觉也不怕冷!好奇怪哦!

面包树 发表于 2012-8-7 09:20
! z  c1 L6 f0 ~. b应该是有区别的,毕竟不是遗传,也都是刚开始没多久的!是在身体最虚弱的时候患病的,有些人还说月子病 ...

# @* |/ Q! a; ]! [+ Q# Z9 p专家们抓紧搞科研,攻破类风湿