爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 么么羊

[康复] 公布方子,有兴趣就试一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家都说吃药有反应,而我吃这些药都没有感觉到不舒服,什么原因?

么么羊 发表于 2012-7-30 06:31
我从没提过鼓动大家去停药,而且我试这个方子的以前已经停药2月,麻烦你看清楚可以吗?而且我一直强调死马 ...

首先,我没有一星半点否定你方子的意思,还想自己试试呢,因为一看方子就知道只有好处没有坏处,(生姜是发暖的,醋的效果不%

么么羊 发表于 2012-7-30 06:31
我从没提过鼓动大家去停药,而且我试这个方子的以前已经停药2月,麻烦你看清楚可以吗?而且我一直强调死马 ...

首先,我没有一星半点否定你方子的意思,还想自己试试呢,因为一看方子就知道只有好处没有坏处,(生姜是发暖的,醋的效果不%

生姜是发暖的,醋的效果不知道哈)还可惜自己没时间呢

首先,我没有一星半点否定你方子的意思,还想自己试试呢,因为一看方子就知道只有好处没有坏处,生姜是发暖的,醋的效果不知道哈)还可惜自己没时间呢

其二,我没有说你鼓动大家去停药,麻烦你也看清楚,加红色字体是为了引起重视,确切说是引起新病友的重视,不是针对你!

我只是强调大家在试的情况下千万不要停药,好多新人并不是很有经验,刚得病都很天真,我也是十几年的类风湿,也是这么一步步走过来的,也付出过很多代价,论坛上也有很多走过弯路的人,但是等错了代价也有了才知道这么做不对,我提醒一下难道有错?我犯过的错误不希望大家也犯难道有错?

我只是强调大家在试的情况下千万不要停药,好多新人并不是很有经验,刚得病都很天真,

晕,本地今天暴雨,网速慢的要死,写的字发不出,都重复了

静水 发表于 2012-7-30 23:39
我只是强调大家在试的情况下千万不要停药,好多新人并不是很有经验,刚得病都很天真,我也是十几年的类风湿 ...

我支持你!

越是走过弯路的人越苦口婆心说些貌似显然的话
因为他们知道这些貌似显然的东西,许多没走过弯路的人都在违背
这种犯低劣的错误的历史不断重复,是最令人痛心疾首的