爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 孕期记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
itisjune 发表于 2012-11-28 09:43
/ E5 o4 M0 r4 iLZ都停药7个月了啊?还是很厉害了
5 x) Q/ t1 n- o  X我现在减药阶段,肩膀都开始痛了,不知道坚持得下来不

1 p- i8 X! N1 n. d( l: y只是挺艾若华,纷乐和生物制剂还打着,怀孕后不打了

一个月后的复查,C反应蛋白,和血沉正常,目前腰量,强的松1片,钙片2片,叶酸一片。2个半月,吃啥吐啥

小灰灰YY 发表于 2012-12-10 16:34 # x8 r# U! {% Z) l6 c
一个月后的复查,C反应蛋白,和血沉正常,目前腰量,强的松1片,钙片2片,叶酸一片。2个半月,吃啥吐啥

0 C, ~5 z1 s" M1 A过了3个月可能会好一些吧,坚持就是胜利。要保持好心情。

小灰灰YY 发表于 2012-12-10 16:34
* I: T) b$ L- L0 b一个月后的复查,C反应蛋白,和血沉正常,目前腰量,强的松1片,钙片2片,叶酸一片。2个半月,吃啥吐啥

. m  B4 J7 |& |, U- j只要指标正常,痛痛没关系的,本来怀孕了关节也要痛的,我那时都嘎吱嘎吱响的,没事

嫣然一笑 发表于 2012-11-9 11:17 8 B/ c/ W6 G8 E
我婆婆刚知道我的病时,坚决让老公同我分手,最终老公选择了我,选择了婚姻。婆婆看到儿子这么坚决的态度随 ...
1 s; q7 O% d% a1 p$ j. e
嘿嘿,能否问问反对到什么程度,多长时间,我男朋友的父母也反对,哎!现在就这样一直拖着

孕14+3,妊娠反应还没过,但是已经轻了不少,肚子大了,周末去做产检希望一切顺利

annasmile 发表于 2013-1-10 16:35 ; K$ @! W  f  o6 q. |
嘿嘿,能否问问反对到什么程度,多长时间,我男朋友的父母也反对,哎!现在就这样一直拖着
+ k: s8 e9 r& N) G" K' z
就是不同意我们在一起,因为婆婆知道这个病很麻烦的。但只要你们两个人关系好,肯定能战胜一切的。

嫣然一笑 发表于 2013-1-15 13:52
' i  X* q  a: n  n. T; @就是不同意我们在一起,因为婆婆知道这个病很麻烦的。但只要你们两个人关系好,肯定能战胜一切的。
' H' t- r  W. _( ^$ P$ ]
呵呵,谢谢你的鼓励,给我的信心。

annasmile 发表于 2013-1-15 15:27 2 x5 I4 K( q% d3 x0 u6 I6 J0 R1 U
呵呵,谢谢你的鼓励,给我的信心。
. t7 Q5 _' @+ ]" a  e+ T" o# Q: }  n
不谢,我们同肩前行,相互鼓励,一定会战胜所有的困难。{:soso_e181:}

孕15周时建卡,唐筛,优生五项,等等,均正常,缺铁锌钙,目前16+2,还有孕吐反应