爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[幼年JRA] lovey的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康的家园 发表于 2015-1-3 14:503 U! ~5 b3 i: D( t/ }: U0 |" |% }
换关节花了多少钱,我邻居一个小孩瘫了不会走了,考虑换关节,不知得多少钱,很贵吧

' B& D2 G+ j' t2 W* H6 z8 ?两个膝关节用了接近11万多
. S8 p: L7 _( ?( v6 R+ {
$ J- L: e6 k. N3 E  L9 L( R, _补充内容 (2015-2-10 21:21):2 K$ S8 l* T9 N* O9 L
应该说接近12万的,所以接近11万多有点不通,这里又不能改。材料的不同,价格也不同。

岚色木槿 发表于 2015-2-10 15:44  q# f2 `' j% O) K. o* K3 C
抱抱摇摇姐,特别能理解你。
0 k' f. W! l0 j7 J2 }+ E5 N' P1 c

摇曳 发表于 2015-2-10 21:16' _/ Z5 b. Y% [, _
既然被你们翻出来了,也来记录一下吧。平时为什么不记录呢,可能懒,可能马大哈,习惯了
* f/ L3 [( m& ?, h5 U7 Y+ x   ...

N! d! z# |5 r0 {, ` 脚脖子也适应了你的强度了,真好,下一步可以环游全国了

霁月 发表于 2015-2-11 10:32, E0 q. a- y$ c
脚脖子也适应了你的强度了,真好,下一步可以环游全国了

, ^3 }2 @4 q& I0 S  @1 L. C8 C可能角度正了吧,我刚开始锻炼的时候,特别外翻那支腿,找了好久的那个角度. A" b* B! c, O3 O
6 {2 D. t, A+ [* i' T  ~. Y) M
环游呀,有点不敢想象

摇曳 发表于 2015-2-11 10:38- x6 Q: d' W; O4 q- t* a* M
可能角度正了吧,我刚开始锻炼的时候,特别外翻那支腿,找了好久的那个角度 。. Z/ k, s8 k5 I* @0 Q

4 w5 a0 X! U" N+ x7 ]% V/ E# [环游呀,有点 ...

, N0 l0 B( l  `$ }; h; U. U+ u就怕你会刹不住闸呢

第一次看这帖。从头看到尾。情况不错,前途一片光明

摇曳 发表于 2013-3-23 10:12
6 p1 J5 o) z! d( e这就是得了20多年类风湿的手,有点胖,不是肿,有一点点变形
2 \2 B' t2 ]4 O3 F+ P  t$ K3 A6 D
留个记号,慢慢看

大入物 发表于 2015-2-26 14:33
: A8 S  c( L% k) o# a2 r第一次看这帖。从头看到尾。情况不错,前途一片光明

5 v  e% A! q+ J# r$ N, O来了N年,你才第一次看呀,切

米朵 发表于 2015-2-26 22:50
& L: V* W( g( T3 F, e留个记号,慢慢看

, V4 E# [0 l4 S" P. B/ ^慢慢看,本来就不多,哈哈哈

很久没有更新病历了。
8 C/ ]$ r8 K6 @+ f. L8 `! z距离置换膝关节已经一年多了,情况越来越稳定,有时候小打小闹的疼基本可以忍受。走路更有力了,走一个小时左右还是不在话下的,疲劳感好些了。近端时间还时不时坐公交车,以前腿脚不好的时候很少坐公交,怕站,站的姿势不好,久了钻心的疼。
. r9 B9 l- T8 ]# _8 ~. @$ p: H现在吃药还是纷乐和爱若华各2粒/天。金钙尔奇一天一粒。" }$ Z4 W7 Q3 b/ ?) S% x
牙齿疼了一个多星期了吧,在抓紧治疗,之前吃了几天止痛药和消炎药。医生的话牢记于心,毕竟换了关节,小心翼翼的,怕有什么闪失。大大咧咧的变得谨慎了。
, b2 S) K- K. F" f( {( N: f