爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍珠白斑鸠

[青年18-29] 药不能停的RA剩女——斑鸠的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zypang 发表于 2014-3-7 10:217 F  c- c  A! D* W3 b# @4 U
哦,又看了一遍你的情况,你也是右手腕痛是吗?肿吗?我的右手腕连续肿了半年了,感觉腕关节不像手的小关 ...

( J& F  {' Y% F, H5 K. h% Y右手腕肿的,是我最担心的关节,就怕永久性伤害& E6 t6 K. ^' V; M' C# @' q. L
现在改吃8颗榴弹后髋部没有不适了,不过脚底板早晨走路吃痛

本人也是剩女一枚,我是86年的,呵呵!我现在是手腕关节强直,脚关节疼痛,走路有点拐,类风湿15年了

我刚打生物制剂一个月,另外吃柳氮磺4颗,来氟1颗,激素2颗,止痛2颗,钙片2颗,甲氨注射10ml,但还没有控制住关节的发炎,脚还是疼

类风湿老病友 发表于 2014-3-21 10:245 L: S8 z& Y* E0 b* J; M
我刚打生物制剂一个月,另外吃柳氮磺4颗,来氟1颗,激素2颗,止痛2颗,钙片2颗,甲氨注射10ml,但还没有控制 ...

/ D1 G7 g- t7 |, w) r打的YSP 吗?那你病程多久了?

珍珠白斑鸠 发表于 2014-3-21 10:03
' P4 m$ ^5 C9 Y9 r' c0 m右手腕肿的,是我最担心的关节,就怕永久性伤害. \* t+ F8 `; C
现在改吃8颗榴弹后髋部没有不适了,不过脚底板早晨走路 ...

8 L+ Q8 b2 q2 h- A1 s3 y* ^: Z" i我的右手现在往簸箕里扫多点的垃圾都用不上劲

8颗一天的榴弹一个半月
9 w! d: Z' y0 Y  `4 q常规化验未见异常
. l. }7 F' e4 ~* g8 a
3 E9 }! R3 m# q# Q手腕缓解了些8 s( z# k- t# _$ y6 r
左脚小脚趾变形中
/ I; p. g7 Q: e6 H& \脚明显变大4 ]. ?- p" E; d
漂漂的高跟鞋啦都费力
. e# J& K7 G' O$ t) r% X1 g穿着新单鞋跟相亲对象逛公园
8 P6 o- |2 l: u1 C- S& h- ]- L刚脱了袜子就起水泡
$ Y  ~1 `) J; h# T) y0 b夏天要来是不是只能穿拖鞋
$ g' T2 b0 C7 @- _3 ~* h$ l( \( i
从前觉得俺滴脚试鞋子最好看了
7 W% k& a' C: a% C" f( S讨厌~

珍珠白斑鸠 发表于 2014-4-13 09:22
+ w7 f+ p% Y6 c+ V8颗一天的榴弹一个半月
' y* l' b$ [' g! ?& P# ]& ~常规化验未见异常

8 a5 R  S0 v; k$ y想问下楼主你得从有症状到诊断出这个病用多久时间,看你的样子也没耽误。反正这个病就是反反复复主要是心态要好。

佩服 占位留底 值得我学习

LOVEMTY 发表于 2014-4-13 12:474 g0 \& ]$ v  l5 @1 z0 |
想问下楼主你得从有症状到诊断出这个病用多久时间,看你的样子也没耽误。反正这个病就是反反复复主要是心 ...
# q2 e' D( R/ V0 z  A
症状应该是08年底吧,09年夏天确诊

医生哥哥,你还是走了
3 R0 c% }9 W* y. P
( U8 b& o4 h/ d. z, k7 T# u“那天去接陈同学,看到穿得漂漂亮亮的陈同学,我想,她是多么渴望爱情啊。。。”
& X/ q+ f# p4 t5 S9 K7 s9 _微信上,删掉了发我这句话的医生哥哥,. t& A. d: k! M- Q! P
也终于下定决心删掉前男友,分手至今已三年。
$ t( l! m$ q, @! w. H. S+ c* W自打医生哥哥知道了我的病情,纠纠结结,最后我们还是没有故事可说。
8 `/ f# r1 @( v
% g5 f- i; l5 D. f5 g/ S化验单上异常的还是ccp,
, A' z" v9 j, ]" b% \0 N. w) C" u, N加上屁股麻的症状,0 Y( ^& s9 V2 u4 _* I$ n
医生让查查是不是有可能往强直发展,
1 J. S3 `: c9 G4 q2 m, l- V9 Z且看下月化验结果。* {4 c# r+ `* f% f, U9 ~6 N% C