爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: veggies

[诊断] 康友们帮我看看,感觉手肿。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
沙帆 发表于 2014-9-24 08:40
非常感谢你的热情周到和不厌其烦。他媳妇在拉斯维加斯工作,但是目前公司还没有给他办保险,这也是我为之担 ...

呵呵,别客气,康友。。
记住发病看急诊 。。

刚写了一个帖子,这儿一并发给你:
=============================================

不要担心,过渡期就看急诊吧,
在这边,医院医生拒绝急诊病人是违法的,何况RA本身就是大病,
稳定下来可以考虑奥巴马健保,
这个是有工卡就可以申请买了,
(这季今年11月15号到明年2月15号之内可以申请)

买健保的时候要注意问清楚保的项目,
RA要经常验血,化验费是不小的数目,
化验费这项要好好问一下。。

政府给低收入者提供的福利是Medicaid,
65岁以上老年人是Medicare,
这两个我没用过,应该免费的,
只是听保险经纪人说申请Medicaid挺麻烦,
看病要等之类,,
(话说在哪儿看病,病人都是要等医生的,呵呵)

买药我去过CVS  WALGREENS,等等,
costco 是比较便宜的,此店是连锁,全美都有,
是会员制,但药房买药不需要会员卡。。
(有家庭的人最好办张卡,省不少钱,卖的东西份量大,质量好)
我现在RA吃的药没几个钱,上个月医生开了爱诺华,好像十多块,

罗罗嗦嗦一大堆,希望能帮到你一点儿,
来到异国他乡,安下心来,慢慢熟悉环境了,
一切都会好起来的。。

祝你和家人顺顺利利,吉祥安康!

veggies 发表于 2014-9-23 13:23
移民美国后是否有资格参加Medicare?

(1)在美国工作并交纳医疗保险税十年以上者

每个人都有个家庭医生,我喜欢。不舒服了就喊:你给我过来,我头昏了,给我揉揉—— 话说,这家庭医生过来一趟,有没有个出诊费?
美国的保险体制真是强!没有保险寸步难行啊。

姐,记得你说过美国有个牌子的疤痕灵很管用,我忘了啥牌子了,给我说说?我家孩子去年脸被划伤,现在还有一道凹印呢,不知用这个能消得快点不?

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-24 09:33
每个人都有个家庭医生,我喜欢。不舒服了就喊:你给我过来,我头昏了,给我揉揉—— 话说,这家庭医生过 ...

相比而言,美国医保是差的
早先看过一个美国人拍的专门反对美国医保的片子,挺逗的
讲美国人为不花钱或省钱,去加拿大治病,跟加拿大人假结婚
美国人去古巴治病
英国医院无收费口,找了半天找到一个小窗口,里面有个老头儿,给看完病没零钱坐公交的人提供零钱的,还是白给
哈哈,跟中国公知控诉中国制度差似的。。。

大入物 发表于 2014-9-24 09:40
相比而言,美国医保是差的
早先看过一个美国人拍的专门反对美国医保的片子,挺逗的
讲美国人为不花钱或 ...

哈哈,那么中国医保跟美国医保比呢?

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-24 09:44

中国的医保可能慢慢会好点吧
话说我们省内都没有联网,可能慢慢会实现联网吧,而且异地就医的话必须先付10%再报,土政策

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-24 09:33
每个人都有个家庭医生,我喜欢。不舒服了就喊:你给我过来,我头昏了,给我揉揉—— 话说,这家庭医生过 ...

MM,美国健保还是有很多弊病,

这个治疗疤痕的,是德国产,效果挺好,
药物是透明水滴胶形状。。
名字是:MEDERMA

(SCAR GEL)

2014-09-23 20.46.53.jpg

老大说的在理,,

但米国这边,幸运的是还有底线,就是医院医生绝对不能拒绝病人,把病人扔街道上不管是犯法的,
医院是先救人,再寄账单,,

至于账单,好说好说,,

与北欧的一些小国家比,米国健保确实。。
那些国家是真的共产主义了,

摇曳 发表于 2014-9-24 09:47
中国的医保可能慢慢会好点吧
话说我们省内都没有联网,可能慢慢会实现联网吧,而且异地就医的 ...

我们这里异地就医好象是要付个门槛费。
我老家在农村,我对农村的医疗改革感触很深,以前农民看病全是自掏腰包,看不起病,水深火热啊。现在的农村合作化医疗以及慢性病医保,都是大大的惠民政策。
朝鲜看病、住房、上学都不要钱,人家对社会主义的领悟很纯粹,就是不知道医院会不会天天挤爆头,或者是不是得到处都是医院?

veggies 发表于 2014-9-24 09:59
MM,美国健保还是有很多弊病,

这个治疗疤痕的,是德国产,效果挺好,

哦,原来是德国产的。好的!我记下了,谢谢姐!