爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[怀孕中] 已B超确认怀孕,开个贴子记录整个孕期身体的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
oycxzyy 发表于 2015-2-12 00:40: j- e, r6 Z  B: @3 S
这几天左肩关节基本是持续疼痛 晚上厉害些 白天好一点 另外膝盖 肘关节还有手指都开始不时疼起来了 打算明 ...
" d) Y9 i7 f$ Z: y1 ]1 x4 j: b
我以前一痛就是痛得受不了的那种,半夜被疼醒,疼一天可缓解,疼得怕死了!你有过这种情况吗?
) e; C" v0 U2 z" U8 E* Y8 F到时候你把用药后母乳的情况和我说一下噢

现在孕28周+,晚上睡觉很不舒服,侧睡胸口好疼!暂时没有关节痛,但是前天忘记吃药,第二天脚底就不舒服了。唉,我觉得自己现在在是靠激素起效维持,能停药一段时间母乳的机率太小了。现在很想给宝宝喂奶,做梦都想!

今天太倒霉了!我仅仅是帮挪动脚下一个十多斤的物品(当时我是坐着突然站起来马上拉那东西的),然后我就惨了:尾椎骨两侧似乎被拉伤了,疼痛不已,当场坐了十几分钟我才能勉强站起来。下蹲和弯腰都有点痛!今晚好了很多。像我这种情况不知道是不是类风湿的原因?还是因为缺钙呢?

春节放假这一周时间,吃药也没怎么正常,本来每天吃一次的变成隔天吃一次(每次一片小强一片赛能)。 今天晚上我的右手腕疼了起来,半夜疼得睡不着觉!我想我这样吃药因该没有什么影响,关键是这两天我又吃了几次牛肉!我以为吃牛肉不要紧了又想试吃一下! 哎哟喂,现在手腕痛死了,睡不着。痛得我的肚子也受牵连,好难受啊!以后再也不敢吃牛肉了!

小小辣椒 发表于 2015-2-16 00:30
& ]0 m4 D1 O0 g; S, i' K, q( w今天太倒霉了!我仅仅是帮挪动脚下一个十多斤的物品(当时我是坐着突然站起来马上拉那东西的),然后我就惨 ...

3 k, X2 n3 x) [# R, N8 N. T' Q4 x% m放假前我一直坚持喝牛奶,偶尔吃钙片,过年十来天饮食不规律,牛奶没喝,钙片也偷懒没吃,年初二晚上右边小腿肚华丽丽的抽筋了。我以前以为抽筋就是双腿无意识的跳动一下,结果抽筋真是很疼,好久都不能动,把老公叫起来揉了半天腿才好点,第二天抽筋的地方还感觉到疼。6 O1 q! o$ Y; y* d& A7 k2 y
) g5 ]- k) C+ S1 w+ J0 v
我觉得你这种突然的疼痛可能是抽筋了,钙片不能停呀。医生说过,吃激素更容易缺钙,虽然那个钙片就是石灰,但也得坚持吃呀。
/ G+ C0 N+ i5 ]6 R& I- `4 [" d8 r) `. d
咱俩一起加油~!

小小辣椒 发表于 2015-2-26 04:48
* f& E# f. u' T4 u, g' W1 P春节放假这一周时间,吃药也没怎么正常,本来每天吃一次的变成隔天吃一次(每次一片小强一片赛能)。 今天 ...
" ?2 t, p6 _& y
我吃牛肉就还好,没感觉太大的变化。

提子味的糖 发表于 2015-2-26 09:43
. b/ h1 k: e4 K; o! q% }. k放假前我一直坚持喝牛奶,偶尔吃钙片,过年十来天饮食不规律,牛奶没喝,钙片也偷懒没吃,年初二晚上右边 ...

: R; Y: n5 {( V' Q6 _钙片我有吃呀,虽然偶尔有几次偷懒没吃。
( N# |5 [6 A' N7 s" w我每次吃牛肉手脚关节就会痛哦,所以以后我都不敢吃了。还有菜花,我吃了也会痛。4 w; v1 J$ y6 b6 d9 s; J# g
至于牛奶,孕早期我也有间歇喝过,但是每次喝隔天手脚便不舒服,也不知道是牛奶原因还是碰巧,反正我都不敢再喝牛奶了。
/ ^. b- D( @! F* z, I. X; f我总是这个吃不了,那个也不想吃,所以现在检查胎儿营养不够啊,担心!除了打算再试喝点牛奶,还不知道有什么能更好地补充营养?2 ?) M% p- \6 E0 Y+ u

小小辣椒 发表于 2015-2-26 12:41: o3 u- @* o0 @$ V& U- w# |5 @. u2 m
钙片我有吃呀,虽然偶尔有几次偷懒没吃。
6 a5 k% d" c7 p( t2 R1 F我每次吃牛肉手脚关节就会痛哦,所以以后我都不敢吃了。还有菜 ...

% J2 u3 p) V/ _喝豆浆也可以呀,其实饮食还是要全面,也不需要大鱼大肉的吃。
& F7 u5 w. }; Y6 M9 q6 B7 V1 k$ ?! g/ j" z7 E( ]( F8 G$ R
不过我也很挑食,现在也没感觉胃口很好。

恭喜小小辣椒,ra孕妇特别不容易,加油!

今天凌晨5点,起床上厕所后感觉又右手腕越来越痛,后来痛得我睡不着,我起床到客厅坐到6点多才睡下来。每次痛,都痛得我大哭,实在忍不住的大哭,好像要通过哭泣去缓解一点疼痛! 为什么我得手腕都是凌晨四五点才痛,白天就会得到缓解呢?