爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[生育后] 小辣椒来报喜啦!剖腹产得一枚八斤半的男宝宝~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜小辣椒!真开心,好羡慕啊
  N% J$ A" w. s7 |/ p  j2 a5 N- p$ y" k" I' p
我也想要生一个,可是没有那个命咯

纤若兮 发表于 2015-6-12 20:32
: u4 u% T8 d/ K) [# D恭喜小辣椒!真开心,好羡慕啊. C8 K: g% H: }+ t5 ?' W
4 a' M$ c3 Z$ M2 y, ^8 D
我也想要生一个,可是没有那个命咯

! G# `8 y  s  V4 o" O0 R9 u为什么说没那个命呢,要对自己有信心

辣椒姐,真羡慕你生了个健康宝宝啊,我也要加油中了。有个问题想咨询你:我现在每天两颗强的松,加一颗钙尔奇,因为医生说吃激素会缺钙。但如果怀孕了,过早补钙不是会造成胎盘钙化吗?我知道你在孕期也是吃强的松的,那你补钙了吗?

wsliuliu 发表于 2015-6-15 15:51* s# W& X. y9 A; t* X& e
辣椒姐,真羡慕你生了个健康宝宝啊,我也要加油中了。有个问题想咨询你:我现在每天两颗强的松,加一颗钙尔 ...
, }  m1 e. H$ O; j0 }3 u
考虑到胎盘老化的问题,所以我好像是从孕5个月才开始吃,吃到好像是孕8个多9个月吧,也不是每天都吃,有时忘了,断断续续的。

小小辣椒 发表于 2015-6-12 14:52
# R2 C2 }- L& H+ _" S$ m# `  ]我还想问类风湿病会不会影响乳汁分泌呢,你是有特意吃了什么奶水才够的吗?我很忧虑不够吃呢。对了,你哺 ...

. c* Q, z3 s% ?& `没有吃任何药物,你呢现在吃药了吗?我一开始奶水不足,后来找了催奶师给催的,好多了。
3 \$ x9 t" e, T8 u/ K

我七月份就有要上班了,看到有个姐妹说吃一粒强的松是可以的,一粒强分泌不到乳汁中,不知你咨询医生没,要是我实在坚持不住也就吃强了。

幽幽兰香 发表于 2015-6-16 08:567 C2 ?' Q! N7 p2 ?" R) ^) [1 l
没有吃任何药物,你呢现在吃药了吗?我一开始奶水不足,后来找了催奶师给催的,好多了。

7 b1 p* P7 f7 W; x- v( ^我现在暂时不吃任何药,看看接下来什么情况,实在不行也考虑强的松的。我找过催奶师了,效果不理想。你还吃过什么其它吗

小小辣椒 发表于 2015-6-18 15:21' A4 ^4 x8 V& k8 I1 q+ j
我现在暂时不吃任何药,看看接下来什么情况,实在不行也考虑强的松的。我找过催奶师了,效果不理想。你还 ...
5 W0 N+ w& G, A: M4 h0 i8 d
平日多喝汤,少盐,孩子多吸,慢慢会好的,保持心情愉快。

恭喜楼主!请问你孕期吃强的松了吗?那几个月补钙?听说强可能导致

恭喜楼主!请教个问题,你孕期吃强的松了吗?那几个月补钙?听说强可能导致