爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[热点] 我现在16个月没检查身体了.........。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
云飞扬 发表于 2015-7-23 22:02
嗯,我每天2到3遍杨85,练完出一身汗很舒服。32,42的剑也会偶尔练练。你那个吴氏也蛮好的

吴氏也可以。但是拳法没有杨氏舒展大方。
我们去年学吴氏,今年学杨氏。挺好的。杨氏循环八式、28式也都学会了。85学了一半。间隔也练练去年学的,免得忘记了。
咱们都加强锻炼吧。太极真是好东西。

把一套杨氏85打好,就很不错了,我学了很多套路都扔下了,现在基本就练杨85,我打
一套下来需要32分钟左右

图里河 发表于 2015-7-17 17:12
在论坛里.我可能年龄是最大的.所以牙齿掉了是正常的。

太震惊了,我以前直觉是您是大学毕业两三年的一个男生,真是差了十万八千里啊

大入物 发表于 2015-7-25 17:13
太震惊了,我以前直觉是您是大学毕业两三年的一个男生,真是差了十万八千里啊

谢谢【大人物】这么高抬我.我不是什么大学生.我是退休职工。

大入物 发表于 2015-7-25 17:13

真对不起.我的头像误导领导了!

好羡慕,如果多年以后我也有阿姨这样的身体我就知足了!!

天天甜甜 发表于 2015-7-26 16:11
好羡慕,如果多年以后我也有阿姨这样的身体我就知足了!!

医学在爆发式的发展.RA一定会攻克的。

3粒小甲,幸运的楼主,羡慕嫉妒不恨,

Sasha 发表于 2015-7-28 11:53

有点症状.医生说药量小了。

Sasha 发表于 2015-7-28 11:53

我才服用3年.就有抗药性了.药量就不够了?????郁闷