爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cyxjohnchen

[治疗] 类风湿6年,立贴谈谈治疗的心路历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2015-8-16 13:57
别担心,髋关节疼痛是类风湿的常见症状。有反复持续症状,说明小类不稳定,得加强控制。既然在备孕,就听 ...

我想问一下您是怎么减掉激素的?我自己吃美卓乐,一开始每天一片,后来每天半片有块两年了,最近减到四分之一片就受不了了,出现脚后跟疼,左腿膝盖略肿。吃半片症状就会慢慢消失,真愁着了。

今天去重新抓药了,治胃病为主,写上记得的几味药:木香,山药,瓦楞子,炒山楂、枳实、百花蛇舌草,蒲公英、细辛、狗脊、杜仲、甘草、黄芪、十大功劳叶、麦芽、枸杞子、陈皮、党参,还有几味不认识,也没多问;
欢迎懂中医辨证的探讨,不懂的不要瞎咧咧

cyxjohnchen 发表于 2015-8-16 18:15
这里的病友都是类,不是肿瘤

我是做个比较。朋友不要误会。

cyxjohnchen 发表于 2015-8-16 18:12
你把中医和江湖骗子等同起来了,明白吗

周立波说过一句话:西医偏向数字.中医更偏向人文。这就是治疗方法。

图里河 发表于 2015-8-19 19:20
周立波说过一句话:西医偏向数字.中医更偏向人文。这就是治疗方法。

周立波懂中医吗?我看一窍不通,所谓术业有专攻,对不懂的东西整天指手画脚的评价,让专业人士看了只是笑话,特别是一些所谓的名人,出名以后自以为什么都懂了,周立波的话也好意思拿来引用。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-8-16 13:57
别担心,髋关节疼痛是类风湿的常见症状。有反复持续症状,说明小类不稳定,得加强控制。既然在备孕,就听 ...

彩虹姐真好,详细的回复然后我安心,主要是这次髋关节痛得特别厉害点,导致站着感觉有点长短脚,走路就明显腰子是外的,我妈很担心以为是腰椎间盘突出想让我看医生,我只能叫她放心很快会好的,希望要上宝宝后这一切都能好起来,我能过上一段时间不吃药的日子。生完宝宝我一定要下决心把激素减掉

cyxjohnchen 发表于 2015-8-19 20:23
周立波懂中医吗?我看一窍不通,所谓术业有专攻,对不懂的东西整天指手画脚的评价,让专业人士看了只是笑 ...

您没看出来:那是周立波在调侃中医

cyxjohnchen 发表于 2015-8-19 20:23
周立波懂中医吗?我看一窍不通,所谓术业有专攻,对不懂的东西整天指手画脚的评价,让专业人士看了只是笑 ...

周立波对当今社会不良现象.敢【直言不讳】.所以点击量已超7位数.所以是名人.朋友藐视周立波.不应该??

周立波就是不知羞耻的个人渣、道德败坏的痞子。

莫名 发表于 2015-8-11 21:28
骗子为了骗人可是花了功夫的,不然太容易被戳穿了。至于你是不是骗子,看看下面这些你的原话,大家心里 ...

我看朋友是误会他了.不像骗子.也没有骗人的动机啊.