爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 格桑花开oy

[中年30-50] 格桑花开的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
修美乐第四针右大臂注射不知道为什么效果不如前三针、右脚脚后跟采地会疼、走一会儿又缓解。咋个回事

修美乐第五针左大臂注射,身体蛮好的继续加油。今天开始在健身房锻炼了,希望坚持

恭喜恭喜!继续加油哦,我现在也每晚坚持走路锻炼呢,虽然不敢走时间太长,哈

longbaoer 发表于 2016-9-9 07:539 w( S3 g5 x7 A7 C
恭喜恭喜!继续加油哦,我现在也每晚坚持走路锻炼呢,虽然不敢走时间太长,哈

, N9 [( Q: T7 K' h* _3 x' I$ h嗯啊 愿我们都状态满满

第一次看你的病历   恭喜治疗有效  好好控制下去  乐观很重要  你做到了

喜羊羊 发表于 2016-9-9 22:34% q3 P" B( O3 z
第一次看你的病历   恭喜治疗有效  好好控制下去  乐观很重要  你做到了
6 N& U/ q( n* ?2 l; f) u7 o
羊羊姐 我能说乐观是你的功劳嘛 呵呵

格桑花开oy 发表于 2016-9-9 22:53
9 _4 _3 X) R" a4 e羊羊姐 我能说乐观是你的功劳嘛 呵呵

/ k7 G. ~; l: L* c. U, e6 l  V哈哈哈   好吧   是我先做到了   然后你也做到了   我们继续啊

恭喜阿,看到这个消息真是让人高兴; @3 h  g; H; c+ ~8 E

2016.9.23复查回来 指标挺好 该打第六针了医生让第六针拉长到三个星期打 然后下个月做一次大检查。
" b& r: A8 T5 {2 ?2 u1 O' H目前用药:纷乐片2粒/1天 。白芍6粒/1天。美洛昔康1/1天
1 K" a) u2 A, {3 c/ P目前存在问题:右脚不是很舒服
- o7 l  z; e  m# l, C2 j2 O为了迎接下个月的大检查买了茯苓,荷叶,陈皮泡水喝
/ I7 h- D4 H) C0 O$ U 红豆+薏米熬粥喝

2016.9.29修美乐第六针 右大臂注射 与前一针相隔20天 目前身体状况不错.....右腿有人好多了……