爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乡路

路路的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚开始左膝又痛,仍然是比较难受,但比起上次来的话还是好些了。: f9 Y. L; F8 M" ?
同时,左手食指,右手拇指有些痛。
  r: u! ^) p6 u9 y  b. V% Q4 f  V; |& ~2 M7 C1 k& Y+ V
下午时左膝及右手拇指就不疼了,左手食指仍然疼着.
) n2 t1 c8 y5 q* y; W# W3 n5 g( |( v/ p: R4 B9 x/ n

为了身体倍儿棒,加油!!

谢谢楼上的初见小兄弟.$ Z$ S0 o* T( \& o- t; T: D6 E/ X

- |6 l3 g' F6 g+ l; ]% x我一再跟我妈说,我这病自己找大医院治着就行了,您就不必操心了,可消息还是被她广泛传播了.乡下的舅妈给找了一位治好很多这病的医生,药到病除;哥哥给发掘了一台红外线;妹妹让我服用安利及药酒;婶婶让我找地方往身上湖大泥巴,说是矿疗;同学让我弃西医改中医。每天我这热线热电啊,忙得我啊。其实有这种病也有好处哈,第一,往苗条方向发展;第二,可得到广大亲人朋友的关爱;第三,不想干活时说自己又犯病了,请钟点工可以更勤些。。。。。

右手拇指下的手掌有些肿很疼.左手食指胀疼.左腿膝部隐痛.

从本周起,MTX加为4片/周.吃后感觉反应挺大的,恶心啊,再一次品尝起当初怀我女儿时的感觉,那时候心里的喜悦啊,有盼头啊,这回啥跟啥啊,医生说得吃个半年先,上帝以及老天爷啊。
" K4 M1 E" c+ U% `0 S1 z, T昨天中午吃的MTX,下午几天没疼的身体就开始有些反应,同样是多事的左膝,膝窝不舒服,有些疼,有些。。。,说不清楚,疼又疼的不厉害,但是真是不舒服,今天走路又瘸了.中午时分感觉好些了.
) }/ _0 }! ?  p这两天女儿得了肠炎,都在家里休息着,两病号啊,我是忍着恶心疲劳,还得带孩子打针去,谁让俺的工作重要性差些呢.

今天身体比较舒适,恶心劲基本也快过去了,但是仍然没什么食欲,可还是比较好,起码不恶心的无法忍受了.

昨天吃第二次的四片MTX,本来是做好了恶心的准备,但是,竟然反应不大,窃喜啊。最近一段时间身体不错,没什么疼的地方。祝贺一下~

最近依旧很不错,药一直吃着,MTX的不良反应基本不在话下了,能轻松承受.期间做了三次血常规,两次肝功能,肝功能非常正常,血常规有几几项不合格的,但医生说没问题.

加油哦。。。。。。。。。。

谢谢小青瓜~~~~~~~``
& J- N4 C" s* w: \$ w- K
7 H: I+ X4 _$ ~1 @9 d" X& o& {7 F医生跟我说西乐葆可以减量了,从本月21号起,两天吃一粒了.
+ g! {$ c& j+ J帕夫林我现在也从一天三次减为一天两次,一次两粒.
; }% h) r  n8 Z1 I) t. J" J8 F这段时间很好很稳定,每个月的好友要来了,以往这时都会感觉不舒服,有痛的地方,但这次还没出现问题哪,窃喜呀~1 J" F# h2 n# F2 g4 h
比较奇怪的是以往特别爱吃肉的我最近对肉不感兴趣了,比较喜欢吃清淡的,素的,一想起油腻的东西就没有食欲.
/ K3 P7 i5 }' N* H6 N. \: L吃蜂胶吃了一、二十天了,不知有没有啥作用。
/ I: R' c( P: x前面不是说了我作为什么RA早期跟踪治疗对象吗,周一去复查时给医院留了些血作样本,抽血时小助理医生挺歉意的,我挺大度的说,没关系,抽吧,不就是一点血嘛。
* N! g3 D2 O. G+ ?5 _; e
% e) y. i1 j# \* j0 F8 ][ 本帖最后由 乡路 于 2008-4-23 17:32 编辑 ]