爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

我的怀孕故事(经历),持续更新中!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
煮点白梨冰糖水喝 白萝卜直接吃也可以

谢谢小宝,昨天咳嗽的厉害,震得肚子都疼。开始煮梨冰糖水,不知道还要几天才能完全好。

72# 粉红樱桃
/ l0 ?" J3 F3 M( N7 p' k/ F樱桃,还在上班吗?你所说的抗体一定要去检查的吗?我停甲胺已经4个月了,停来氟米特7个月了,可我的主治医生还是让我在等等,停药以后就换药了。我现在在服用美卓乐1粒一天。纷乐4粒每天,帕夫林4粒每天。我的纷乐的剂量是不是太大了啊?可她跟我说没关系的。怀上了在停好了。今天又去看医生了,指标都还算可以,就是谷草偏高一点,医生说没关系的,今天把美卓乐给停了,换了强的松,说强的松更不容易透过胎盘,然后每过一两星期把怕夫林慢慢的停了,就可以怀孕了。她说不要停的太快,不然要前功尽弃的。

72# 粉红樱桃  
6 Y, l9 O( w; s: x5 `  r樱桃,还在上班吗?你所说的抗体一定要去检查的吗?我停甲胺已经4个月了,停来氟米特7个月了,可我的主治医生还是让我在等等,停药以后就换药了。我现在在服用美卓乐1粒一天。纷乐4粒每天,帕夫林4 ...8 }; K* o& U! o& j" {6 d* v8 ~; u
zhenzhen 发表于 2010-4-8 10:38
4 u0 W6 T7 z6 Y5 M/ b/ p
我一直请假在家。你要是没流产过,也可以不用查。但是查了不是安心一点吗。我上次流产了,可能就是因为这个,所以这次提前治疗。4片芬乐可以怀孕,我的医生也这么说,但是我还是自己改成了2片.我觉得你现在可以开始准备怀孕了,因为一次很少几率能怀上的,而且你现在的身体条件也还可以。祝你好孕。

恭喜你,加油啊。

74# 粉红樱桃
- _* y- S6 H& `1 q谢谢,樱桃,我们常联系哦。我还有好多不懂的地方要请教你的呢。你吃激素的时候,有没有爆满痘痘啊?我现在都郁闷死了,以前不吃激素的时候,最多一个月爆一颗,而且2--3天就好了,现在的痘痘是爬满脸了,好伤心哦,丑死了,真不想再吃激素了。请问你怀上宝宝了以后,还在吃哪些药呢?我也想如果怀上宝宝了后,身体吃不消。也不去上班了。

74# 粉红樱桃  & C6 V3 p& J" M) \& z5 J
谢谢,樱桃,我们常联系哦。我还有好多不懂的地方要请教你的呢。你吃激素的时候,有没有爆满痘痘啊?我现在都郁闷死了,以前不吃激素的时候,最多一个月爆一颗,而且2--3天就好了,现在的痘痘是爬满 ...! Y4 ?: i- e( E- |1 R, Y+ R& H
zhenzhen 发表于 2010-4-9 02:45
- k2 z, m( C& U6 S  M7 @3 U; v
我吃激素的时候脸上没有长痘,如果长了好像也不多。我现在什么药都没吃,发现怀孕了,就停掉所有的药了,之前吃的是1片激素,2片纷乐。

今天唐筛结果出来了,属于低危。还是很高兴的,过了一关。最近两天感冒也好的差不多了,前两天咳嗽的实在厉害,喝了一瓶念慈庵的川贝琵琶露。今天是好多了,感谢保佑我的人,感谢老天!

现在是几周啦

现在是几周啦" l8 L5 C' r2 [
小宝 发表于 2010-4-14 19:18

8 i0 O2 |3 E+ w              18周+2