爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: youyo

[康复] 16岁那年的“类风湿”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
百傲鲨是保健品

个人认为,不能太劳累,否则必定加重关节受累程度,我这次用一塞浦就是因为有段时间没休息好,吃药都不管用。如果常规用药,注意休息锻炼还是不错的

我看了百傲鲨网站,感觉挺好的。
就是价格不低,要是效果真好我还是想买来吃。
毕竟中、西药对我都没起到任何做用,再这样拖下去真怕会出什么事。
youyo:能把你的QQ号给我吗,很想很想从你那里得出点经验来,我才放心买来吃

膝盖轻微的“咯吱”声仍在持续,手指晨僵基本无(白天有时会出现轻微僵硬),昨天去逛街2个小时左右,回家感觉脚膝很累,晚上煲了艾叶老姜水泡脚,磕大头时膝盖有点痛(就磕前几个时痛),半小时大概磕完200个左右身体出了不少汗,晚上睡觉特别香,今早起床一切都好整个人没有感觉到任何不适。
工作中……

包租婆:很多事都是靠直觉,你要感觉“百傲鲨粉末”确实可以,那就先买一盒试着吃,自己找到粉末对身体的感觉后再继续着吃。有一点我要强调下,粉末效果来的慢你自己要有心里准备。至于粉末的价格我个人也觉得贵,但一分钱一分货相信这个你也是懂得。
祝:身体健康,万事如意!

云儿什么时候去北京看呢?好期待你的看后感哦~[tianshi]

云儿什么时候去北京看呢?好期待你的看后感哦~[tianshi]
fanrong 发表于 2010-11-10 14:00

我现在吃的药比较多,中药(大概45味左右),安必丁;葡立;辅酶Q10;钙尔奇D;银善存;深海鱼油,我想等停了中药在去北京看看,不去看我不敢买。

云儿:你的想法是对的,看到你上面写了吃的那些药我就起鸡皮疙瘩,真希望你能早些去百傲鲨公司看看,因为我一直都想去而没去。百傲鲨里边的人个个都很随和的,自我感觉她们心地善良,特别讲义气。祝云儿:身体健康!

云儿今年还去得上么[han]

敢问楼主,月经期间磕大头有啥禁忌么?