爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张三疯

[尚未确诊] 大家好,张三疯来报道,并请大家帮我看看病情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
to 楼上:  Q; f# X0 V, m1 l  B" E
没确诊,昨天去化验了好多项目。但是我腿越来越恶化了,越来越肿了。我所有的鞋都穿不上了。。。今早连拖鞋都感觉紧了。。。

哦,安慰下。先把主要矛盾解决了再说。还得靠医生确诊。诊断了才能下药哈。真的不行,先请假回家先。有家人照顾比什么都强。当地三甲医院也可以治疗的。北京看病太痛苦了。

我现在在试用期啊,怕被开了啊

昨天跟我姐说我的事了,我姐估计很难受
' }( r  {* L4 z6 Z' P9 Y6 V1 E6 _一早给我打电话,让我回家,别在北京漂了。。。$ `- E( R' X0 r1 k4 z# b/ ?
哥默默的流泪了2 t2 S4 ~2 o5 _. y6 E5 \! N! a% u
张三疯 发表于 2011-4-15 14:23
看不出来你还有脆弱滴时候....不逗你了...等单子下来后对症治疗呗...偶没这方面滴经验,只能精神支持下啦

哦……那就死劲坚持一下。需要勇气的时候就把勇气拿出来。

恩,必须的

坚持下,脚肿的话,晚上试试泡泡脚,不要太久,15分钟就好。早点睡觉。等医生确诊,有药吃很快就好的。

我们都是这样的。人需要活出点精神哈。到时候你好些了,俺们再一起……你知道的~

要~坚~强!!!{:soso_e185:}

头像被屏蔽
身体要紧# j1 m0 I4 p7 _0 _4 a# W7 r: o9 @
工作可以再找) @- r* P  S( C8 @5 A2 \
身体垮了要恢复就不是那么容易
) C7 t; V. Q. k' D! v- q' C1 l6 L
我现在在试用期啊,怕被开了啊% j5 o& U' g' n) F/ U
张三疯 发表于 2011-4-15 14:59