爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[热点] 活下去需要勇气--我是湖南长沙的类风湿关节炎患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感谢范伏元教授,让我走出生命的低谷,从此我将活得更好

走出阴影真难,回想我当时的心情,不堪回首。在看看我的现在真心感谢湖南中医附一,感谢范伏元教授,感谢王莘智医生

今年冬天比去年好多了,可以出来锻炼了

长沙东逝水 发表于 2012-11-21 19:59
今年冬天比去年好多了,可以出来锻炼了

看你前后发生那么大的变化 真心替你感到高兴。发病的时候看任何事情都是消极的 甚至想到过死。。。以前自己是相当乐观的人 在所有人眼里看到的我 都是活力四射的 我喜欢各种体育活动 可是近一年来 连走路都成了问题。。。一步步挪的场景仍历历在目~相亲失败 工作也是咬牙硬撑着。。但是事实告诉我 这个病不是不能治的 起码控制好的话 工作生活都没有问题,只有患过RA的人才能体会有苦尽甘来 风雨过后是彩虹的感觉 天降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨。。我始终相信 经历过RA并战胜RA的患者一定是最棒的!

我回来了,还记得我吗?好久没来了,今年快完了,我今年一年收获好多,找了女朋友,哈哈哈,还升了职,工资也涨了,我已经不再是以前的那个我了。

恭喜楼主走出来,获得新生活。
请问,你ccp高吗?有无ana抗体?确诊依据包括症状和检查指标?怎么治疗?有无副作用?

楼主的病得到了控制很让人欣慰,想知道楼主都是吃的什么药,是中西医结合治疗的吗

长沙东逝水 发表于 2011-10-20 17:15
谢谢你们,其实我也一直在调整自己,我毕竟还要面对很多,有时候真的很想发泄自己

现在医学发达了,完全可以治疗的很好。

补充内容 (2013-12-22 19:13):
不仅不痛,还不能残废。

卖关子呢,介绍下治疗过程呗

男人就要坚强{:soso_e100:}