爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[养宝宝] 再见了,我的奶牛时光

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宁默 发表于 2015-5-14 14:38% n% i6 W/ {5 K: |
我是出了月子后开始各个关节游离疼痛,孩子三个月的时候确诊了早期类风湿,一直拖着舍不得给孩子断奶,可是 ...
1 \% q7 s3 A4 t8 Y
服药也能哺乳的,少量激素有助于缓解病情。如果实在痛的厉害,建议遵医嘱进行治疗。早期类风湿还是比较好控制的。

宁默 发表于 2015-5-14 14:38
8 a& }* l6 P' |) Y我是出了月子后开始各个关节游离疼痛,孩子三个月的时候确诊了早期类风湿,一直拖着舍不得给孩子断奶,可是 ...

! I6 i; J5 b, M  n  ~" B' d) N你比我们好多了,起码是生了孩子才患病。我孕前就发现这病了,当时也犹豫如果生孩子要拖一年多才能治疗,不过最后还是决定先治疗了。你小孩都有生了,能坚持就再喂一阵子,坚持有了就吃药!不要紧张哦,遵医嘱吧。

楼主吃的止疼药是什么药啊

壮壮妈 发表于 2015-5-19 11:05
7 b3 U1 D0 [1 }/ B8 w1 f7 X楼主吃的止疼药是什么药啊
  P0 n& E/ r9 ?+ ]' B+ f
吃的宏强,美洛昔康

佑妈,看见了回复我哦,我吃了两天帕夫林了,可是看见宝宝吃奶粉我好难受,不知哭了多少次了,我奶还没有回去,我想把吃过药的奶挤掉,再停三天药效就该没了吧,我特别想喂宝宝,另外,关节反复疼,停两天又疼,我觉得还可以坚持,看见回复我,好纠结

佑妈,看见了回复我哦,我吃了两天帕夫林了,可是看见宝宝吃奶粉我好难受,不知哭了多少次了,我奶还没有回去,我想把吃过药的奶挤掉,再停三天药效就该没了吧,我特别想喂宝宝,另外,关节反复疼,停两天又疼,我觉得还可以坚持,看见回复我,好纠结

hmilydemon 发表于 2015-5-15 11:31
7 o: K, A' R! U服药也能哺乳的,少量激素有助于缓解病情。如果实在痛的厉害,建议遵医嘱进行治疗。早期类风湿还是比较好 ...

& t+ P0 I3 @9 e6 k2 g1 B) s佑妈,我现在吃了两天帕夫林了,可是看见孩子吃奶粉我好难受,不知哭了多少回了,我想把吃了药的奶挤掉三天,药效应该没了吧,我又不疼了,,好想喂宝宝,看见回复我哦
( U7 a: F. U" _5 m5 g  X+ h

宁默 发表于 2015-5-31 04:47
9 p% p4 M$ X4 ^佑妈,我现在吃了两天帕夫林了,可是看见孩子吃奶粉我好难受,不知哭了多少回了,我想把吃了药的奶挤掉三 ...
2 S  K/ r; L- m" {
您好,我对帕夫林不了解,没有服用过。请咨询一下医生~

楼主你好,我想咨询你,你吃强喂奶中间也需要抽空吗?具体怎么操作的,譬如早上7:30吃上强,11:30需要把奶水抽空吗,然后再给孩子吃?linhg另你吃那个止疼药,是晚上吃吗?有什么注意事项吗?我现在产后四个半月,复发很严重,可是我一直没有吃药,艰难着坚强着,希望能够得到你的指导。谢谢,' l- c( \1 Q2 `3 e
6 i/ s2 |, ]7 |" }+ t% f: ~( M1 Z. i

) _% ]- X# T  s3 g